Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

История одного предателя, или Надежда Савченко – «мыльный пузырь», который должен был рвануть



В последние дни в информпространстве творится что-то невероятное: Савченко, как и три года назад, стала звездой №1. Теперь она народный мститель, который борется с прогнившим режимом Порошенко, вознесшим ее до небес.

Все как-то быстро забыли, что она убежденная «укронацистка», активный участник бандформирования «Айдар», что уже в 2014 году она была наводчицей - по ее наводке погибли российские журналисты Корнелюк и Волошин, за что она и получила в России 22 года тюрьмы.

Забыли, как это ничтожество с позывным «Пуля», по рассказам луганского священника Марецкого, пытала пленных: «проявляя особую жестокость и садистские наклонности била по гениталиям, топтала, прыгала, предлагала продать на органы, расстрелять или выкинуть из вертолета при транспортировке».

Эту попавшую в плен группу 25 мая 2014 в Новом Айдаре сразу же на вертолете доставили в Харьков. Их было, по-моему, восемь человек, а доставили на одного меньше. Как с ним поступили, ликвидировали на месте или выбросили, как обещали, из вертолета, не знаю. Мне несколько раз звонила жена этого человека и выясняла его судьбу, я так и не решился сказать ей, что до Харькова его не довезли.


Дальше, подробно и много тут


Tags: Донбасс, Савченко, Украина, наци, убийцы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments