?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Украинские «патриотические» СМИ снова переполнены траурными некрологами и проклятиями, направленными в адрес «сепаратистов» Донбасса, которые, якобы, настреляли много бойцов ВСУ и особей других подразделений, как куропаток на охоте. Однако, для многих, на территории победившего «достоинства», уже становится очевидным, что «стахановская» работа снайперов связанна с внутренними политическими проблемами.


Местами, это даже было описано ранее. Однако появилась новая снайперская винтовка, о чем тоже сообщалось, и понеслось на Донбассе все с новой силой. Её ведь нужно ещё и пристреливать.

А тут еще и Начальник украинского Генштаба – Главнокомандующий ВСУ, целый генерал армии, Виктор Муженко, решил подсидеть и даже местами подлежать, самого министра обороны, того который Степан Полторак.

Совпадение: Новая «снайперка» и очередные трупы ВСУ


И вот, значит, 29 марта 2018 года Муженко с делегацией посетил предприятие изготовитель этих «снайперок». После чего он и сопровождавшие его лица, совершили церемониальный осмотр производственных мощностей, посетили учебно-тренировочную базу и потрогали образцы оружия. Короче, увлекательно провел там время, сделал вид, что он разбирается во всех тонкостях производства, качественно попозировал, а потом выложил видео в социальной сети facebook.

Да, вы все правильно поняли, Муженко, лично протестировал «снайперку». После этого, в виду переполняющих чувств «патриотизма», разразился речью, о необходимости внесения изменений в Концепцию подготовки снайперов ВСУ. Горы трупов станут больше, ведь тренироваться удобней и безопасней на своих. Муженко это подтверждает, да и выборы говорят скоро.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel