?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Теперь окончательно стало понятно, кто конкретно научил «патриотов» Украины объявлять бестолковые «перемоги», превращающиеся в «зрады», а так же надоумил многозначительным выражениям типа «весь мир с нами». Это дело рук хронических русофобов из Великобритании и все буквально лежит на поверхности, после объявленной «химической атаки в Солсбери».


Сотрясение воздушного пространства планеты по высылке российских дипломатов, вскрыл этот давно созревший геополитический гнойник. Лондон провозгласил «весь мир с нами» и небольшая группка стран отозвалась на призыв. Причины у них разные, кто из русофобии, а кого вынудили, да это и не важно. Главное количество, что очень показательно.

На нашей планете около 200 государств! И только 24 оказались в числе тех, что сообщили (еще не факт, что выполнят) о готовности выслать хотя бы одного российского дипломата. Это и есть «весь мир с нами».

Перед вами технология, которую попытались реализовать в рамках планеты. Она помогла, например, Майдану победить на Украине. В рамках одной страны, она действительно может дать результат. Но в рамках планеты, она очень трудно реализуема. Поэтому осложнения и побочные эффекты не редкость.

Итак, что мы наблюдаем? Маленькая группка очень крикливых стран-русофобов стараются взять мировое сообщество «на горло». Однако, даже колония Великобритании, далекая Австралия, отреагировала на давление «строгой госпожи» последней, и стала 24 страной. Вот, кстати, списочек.

«Весь мир с нами» - ребрендинг


А Новая Зеландия, которая соседка Австралии и тоже является колонией Великобритании, так вообще проявила своеволие и отказалась находить «шпионов агрессора». Это указывает на то, что Новая Зеландия уже морально готова стать независимым государством. Это как раз и есть – осложнение, в результате которого, через время, Лондон может потерять эту территорию.

Кроме того, Вашингтон, поддавшись на провокацию лицемеров, так же совершил серьезную ошибку. Вместо того, чтобы совершить символический жест «доброй воли» и выслать нескольких дипломатов, там решили закрыть консульство России в Сиэтле.

Да это прекрасно! Теперь Россия может смело закрыть консульство США в Екатеринбурге! Ведь именно этого хотела огромная часть российского общества. Так как именно там находится антироссийская кузница кадров.

Так что не все для России плохо, как хотят показать некоторые умственно не совсем далекие особи. Дипломатия это палка о двух концах. И икаться будет долго. Есть даже некоторая уверенность, что после этого скандала, в обозримом будущем, мало кто на Западе захочет повторить этот опыт снова. Ведь по традиции все «перемоги», превращаются в «зрады», местами болезненные.

Источник


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel