Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Министерству «правильных» ветеранов быть



Страна гипертрофированного «достоинства», стоит на краю очередного государственного переворота. Власти уже из кожи вон лезут, чтобы угодить «героям АТО» и прочим «патриотам». Поэтому «гарант нации» Петр Порошенко и «кормилец нации» Володя Гройсман (бывший директор колхозного рынка) посовещавшись с «побратимами» решили, что кроме выборов надо организовать еще и очередной «важный» государственный орган - целое Министерство по делам ветеранов.


И вы все правильно поняли. Под ветеранами подразумеваются исключительно «герои АТО». Всех кто был ветераном до этого, этот счастливый момент не касается. Теперь можно и «патриотов» удовлетворить и «распилить» сколько угодно. Теперь «перемога» близка, как никогда.

Министерству «правильных» ветеранов быть


Кабинет Министров Украины на выполнение постановления Верховной Рады Украины начинает процесс создания Министерства по делам ветеранов на базе Государственной службы по делам ветеранов и участников антитеррористической операции. Новое министерство станет центральным органом исполнительной власти, который обеспечивает формирование и реализацию политики государства в сфере социальной защиты ветеранов и участников боевых действий, сообщает Правительственный портал.

Например, в пояснительной записке к постановлению парламента «воюющей страны» говорится, что целью является создание действенного механизма реализации государственных социальных гарантий для ветеранов войны, участников АТО, членов их семей. Вот для этого и понадобилось целое министерство, так как существующего все это время Государственная служба по делам ветеранов и участников АТО, выглядит не солидно. Да и не справляется она со своими обязанностями, если честно.

Но вот теперь, когда те же самые ребята из указанной службы станут работниками министерства, они как начнут работать. В общем, все удивляется их работоспособности однозначно, какие молодцы все-таки. Страна, вокруг «кормчих», сплотится теперь точно.

По плану процесс создания указанного министерства должен состояться в течение месяца. Оперативность впечатляет. Даешь больше органов, хороших и разных, бюджет все стерпит, он резиновый!

Источник


Tags: Украина, ветераны, руина, социалка, убийцы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments