Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

США и ИГИЛ жалуются: Россия вооружает «Талибан»



За 15 лет оккупации американскими военными Афганистана, «доблестные» вояки обросли не только увесистыми бородами «кося» под местных, но и обзавелись рядом традиций. Одной из таких традиций является то, что в след за армией США в страну пришли людоеды из ИГИЛ (организация запрещена в России). Эта закономерность отмечена и в других странах, Ирак и Ливия, тому наглядное и кровавое подтверждение.

Уже практически ни у кого на планете нет сомнений, что американский солдат и «бармалей» из ИГИЛ – это братья навек. И вот перед вами очередная традиция.


Как только где-то кто-то начинает «обижать» ИГИЛ, американцы тут же поднимают истошный вой, что во всем виноваты «агрессивные» русские. Вот и на этот раз целый генерал, командующий американскими военными силами в Афганистане Джон Николсон, обвинил Россию в поддержке и поставках оружия боевикам «Талибана» (организация запрещена в России).

Все дело в том, что «Талибан» - это местные жители, а ИГИЛ – это сброд собранный американцами со всего света. Так вот, обозначенные местные, с набором подонков не хочет иметь ничего общего в принципе. Поэтому гоняют их по горам и другим местам, где только обнаружат. Короче неуютно джихадистам ИГИЛ в Афганистане, хотя они очень надеялись, что «Талибан» окажется на их стороне. Но «Талибан» консерваторы.

Американцам очень неудобно признавать, что «Талибан» вооруженный музейными экспонатами, антиквариатом, разным кустарным оружием и самодельными боеприпасами, не дает продохнуть им и их подопечным. Сделать реально они ничего не могут. Разве что провести геноцид этой 30 миллионной страны. Но этого не допустит мировое сообщество и окружающие страны. Поэтому американцы сидят по базам и нос не высовывают. А когда сильно и чувствительно прилетает, сразу поднимают крик, что это русские виноваты. Ну а кто же еще? Так что все логично.

Самое смешное в том, что этот горе генерал, Николсон который, не может даже сказать о каком оружии идет речь, уже не говоря о его количестве. Это указывает на то, что или он примитивно лжет, или с разведкой у американцев там все совсем плохо. Единственное, что хоть немного напоминает членораздельную человеческую речь, так это уточнение, что оружие контрабандой переправляется через границу Таджикистана. Хотя с таким же успехом можно пальцем тыкать в ночное небо и обвинять Луну.



При этом даже не удивительно, что за все это время никаких фактических доказательств предоставлено не было. Но это тоже уже традиция, огульно и бездоказательно обвинять Россию.

Источник


Tags: ИГИЛ, Россия, США, оружие
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment