Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Украина: Растет популярность российской военной символики



Работа Белгород-Днестровских (Одесская область) пограничников напоминает действия примитивных грабителей средневековья или даже первобытных дикарей. 22 марта 2018 год в международном пункте пропуска «Кучурган - авто» они задержали микроавтобус «Мерседес Спринтер» (Mercedes Sprinter), с приднестровской регистрацией, который следовал по маршруту «Санкт-Петербург - Тирасполь».


Пограничники, будто варвары, увидели красивые безделушки, стекляшки и яркие бумажки и начали с вожделение грабить микроавтобус. Когда-нибудь эти предметы, многие из причастных будут демонстрировать, как демонстрацию своей любви к «русскому миру». Ведь никто не станет выяснять, откуда у них тот или ной предмет.

Итак, «доблестные» пограничники разграбили указанный микроавтобус. А обнаруженные в нем вещи с символикой Вооруженных сил Российской Федерации, присвоили. К чему прицепились «патриоты» не совсем понятно, так как это уже второе пересечение границы с этим грузом. И ни у кого на севере Украины, это не вызвало первобытной дикости, даже вопросов. Груз не запрещен к провозу на территорию ни одним нормативно-правовым документом.

Но на юге произошло перевозбуждение. Груз изъяли и с «достоинством» начали демонстрировать «перемогу» над «гибридным агрессором». По данному факту проинформированы соответствующие правоохранительные органы. Эта формулировка говорит о том, что груз разобрали на сувениры. Все забудьте о нем.

Среди присвоенного: наручные часы, настенные календари, грамоты, брошюра «Основы победы в бою» и прочие предметы (фотографии прилагаются, как и ссылка на официальное ведомство).

Украина: Растет популярность российской военной символики






Ребята, находящиеся в Приднестровье заслуживают, хоть раз в год быть поощренными. Вот и передавали посылку туда из России, ведь скоро майские праздники. Это вполне объяснимо, для нормальных людей, но не для двуногих «овощей». Более того, присвоенные предметы, предназначались не для Украины, а проезжали транзитом и покидали территорию «достоинства», но теперь они останутся там навсегда.

Источник


Tags: Россия, Украина, граница
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments