Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Выяснена причина антисемитизма польского премьера



С тех пор как 11 декабря 2017 года Матеуш Моравецкий стал премьер-министром Польши, многих вменяемых людей интересует ряд вопросов. Что является причиной его беспричинной агрессивности, неописуемого цинизма, откровенной наглости, вопиющего антисемитизма и оголтелой русофобии. Ведь именно этим, за столь короткий срок он прославился на весь мир сам, а заодно прославил и Польшу.


а несколько месяцев он наговорил столько «креативного», что некоторым политикам этого бы хватило на несколько десятилетий карьеры. И вот, «товарищи» из Израиля сообщают, что установлен «инкубатор», в котором и вырастили будущего «вундеркинда»-премьера «нации».

Его отец-депутат (изображен на фото в начале статьи) Корнел Моравецкий заявил, что евреи добровольно дали согласие на проживание в гетто, во время немецкой оккупации Польши! Так что теперь понятно, все вышеописанное передалось Матеушу с генами и воспитанием. Это уже не лечится, а некоторые надеялись, что он просто немного болеет.

Для понимания, этот без сомнения людоедский комментарий Корнеля Моравецкого и стал последней каплей терпения, к неописуемой грусти всего еврейского народа, за все пять тысячелетий его истории. И в Тель-Авиве сейчас с ужасом ожидают следующего кощунственного шага со стороны Варшавы.

Ведь там могут запросто рассказать, что евреи сами, добровольно, шли в концлагеря и в газовые камеры. Предварительно одобряя изготовления абажуров, мыла и прочего необходимого в «народном» хозяйстве, из своих весьма скромных тел.

Ну а как иначе можно понять логику в словах Моравецкого, которого наперебой цитируют СМИ. Да, это нужно повторить еще раз. Он утверждает, что нацисты не заставляли евреев жить в гетто. Евреи шли туда добровольно, потому что «им сказали, что там будет анклав, где они смогут избежать неприятных поляков». Вы оценили к чему он ведет?

Лишь заместитель главы МИД Польши Бартош Цихоцкий после этого заявил, что комментарий Корнеля Моравецкого не отражает позицию польского правительства. Значит глава МИД согласен с Моравецким, раз послал зама отдуваться. Это не удивительно, ведь возглавляет МИД Польши известный оголтелый националист, «днище польской дипломатии» - Яцек Чапутович (с 9 января 2018 в должности).

Ну а сам премьер, категорически согласен со своим отцом. Яблоко от яблони, не далеко падает.

Более того, 6 февраля 2018 года президент Польши Анджей Дуда подписал поправки в закон об Институте национальной памяти Польши. Речь идет про введенные штрафы и тюремные сроки за публичные заявления о возможной причастности поляков и Польши к Холокосту.

И вообще, это страна где больше любят рассказывать про «Полокост» и требовать деньги у Германии.

Источник


Tags: Польша, антисемиты
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment