Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Яблочная «агрессия» России усиливается



Из Варшавы и Кишинева снова раздаются возмущенные крики местных патриотов-русофобов. Они очень озабочены возрастающей яблочной «агрессией» России. Как это было феерично в предыдущий раз, уже сообщалось подробно ранее.


Снова и снова они шлют в страну «гибридного агрессора» свои зараженные «демократией» яблоки, используя всегда готовую Белоруссию. А Москва все упирается и категорически не хочет эти яблоки видеть на своей территории.
Однако русофобы упорствуют и рассказывая, как они ненавидят, презирают и не хотят общаться с «отсталой» Россией, все никак не перестанут просачиваться на её рынок.

Буквально как в той поговорке. Их в двери гонят вон, а они в окно лезут. В данном случае через Минск, который разыгрывает из себя наивную монашку, удобно устроившуюся на двух стульях.

Вот и на этот раз, сотрудники Россельхознадзора подкинули грусти агрессивным русофобам. На полигоне АО «СпецАТХ» в Смоленской области они уничтожили, применив бульдозер «путем захоронения после предварительного измельчения» более 76 тонн различных продуктов.

Среди них находились и более 18 тонн яблок из Молдавии, были и польские яблочки. Ввезено все это на территорию России было без необходимых фитосанитарных сертификатов и иных сопроводительных документов.

И ничего удивительного в произошедшем нет. Подобные уничтожения продуктов происходят регулярно, являясь будничной и рутинной деятельностью ведомства. Продукты кстати, уничтожают «в соответствии с Положением о порядке осуществления карантинного фитосанитарного контроля (надзора) на таможенной территории Евразийского экономического союза».

Следовательно, кто-то мог примитивно отравиться, употребив их в пищу. Яд русофобии, знаете ли, заразен. И даже может передаваться с генами. Так что береженого Бог бережет. Правильно, пусть русофобы посидят на витаминизированной диете, поедая свои яблоки.

Источник


Tags: Молдова, Польша, Россия, продукты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments