?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Прогрессивная общественность Бельгии, бьет тревогу. В стране снова произошла диверсия. Причем все указывает на «гибридную агрессию». Просто больше не на кого, даже на сотни тысяч «беженцев» никто не думает плохо.


Так вот, в этом толерантном королевстве, какие-то изверги совершили очередную кражу силового кабеля, на отрезке между городами Ас и Аньен. После чего было приостановлено движение поездов, на линии между городами Турне и Брюсселем. Это далеко не первый подобный случай, причем не только в Бельгии. Подобное наблюдается во всех странах Евросоюза.

В Европе просто бум кражи меди. Поэтому там стали активно менять этот дорогой металл, на более дешевый алюминий. Во всяком случае, выглядит логично. Например, Infrabel (компания-оператор железных дорог Бельгии) начала заниматься этим еще в 2016 году. Однако и алюминий крадут, его просто нужно больше.

На эти кражи металла, проводов под напряжением и прочие опасные для жизни и здоровья «переключения» идут, конечно же «агенты Кремля». В крайнем случае, обеспеченные российские туристы. Больше некому! Все население Бельгии активно и поголовно занято этим расследованием.

Кстати, подобные кражи кабелей на железной дороге, рассматриваются как очень серьезные инциденты. Ведь воруют сотни метров кабеля за раз. И с каждым годом это происходят все чаще. А Россия подозрительно становится все богаче. Вот на нее и косятся и думают. А не на украденных ли кабелях, она так разбогатела?

В последние несколько лет, в Европе стало очень модным, во всем и по любому поводу, безапелляционно винить Россию.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel