?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Война на Корейском полуострове решительно не хочет начинаться. Более того, целая группа весьма авторитетных и отнюдь не бедных стран надавили на упирающийся Вашингтон. И тому пришлось начать переговоры с КНДР.


За столом переговоров также присутствует и Южная Корея, она бдительно следит, чтобы США не начали «мухлевать», в привычной для себя манере, а затем под надуманным предлогом не покинули стол переговоров. Вашингтон «фишку просёк» и даже попытался «вынести мозг» Сеулу, заявив, что выведет свои несчастные 32 тысячи военных с территории южан и перестанет их защищать.

В ответ на это раздался дикий хохот, доброй половины мирового сообщества. Их однозначно рассмешило, что указанное количество американских военных, смогут хоть что-то противопоставить армии КНДР, насчитывающей около 1.7 млн. военнослужащих.

Больше всех дразнили Вашингтон немцы. Они делали это беззастенчиво, нагло, цинично и даже немного садистски. Стены Бундестага (парламента) в Берлине, до сих пор ещё резонируют.

Ну да ладно, давайте ближе к секретным переговорам. Кстати, секретны эти переговоры по причине отчаянного нежелания Вашингтона, на глазах всего мирового сообщества, уронить свою физиономию в грязь. Это действительно можно понять, достаточно просто посмотреть на физическую карту мира.

Зато финский город Вантаа, теперь стал знаменитым. Именно там собрались пошептаться обе Кореи и ребята из Вашингтона. Первый день, т.е вторник 20 марта 2018 года, прошел без эксцессов. Никто никому синяков не поставил, посуду не бил. Второй день также проходит достаточно спокойно.

Для понимания. От каждой страны во встрече принимают участие по шесть представителей. Например, северокорейцев представляет заместитель руководителя отдела МИД КНДР по связям с США Чо Канг-Ир. Не сложно догадаться, что собравшиеся готовят «почву» для встречи первых лиц.

Именно поэтому никто не комментирует происходящее, чтобы не сглазить, а то говорят президент США очень импульсивный «товарищ». Сеул суетится за всех, ему реально есть что терять, его корпорации, это сильные конкуренты американских, европейских и японских компаний.

Именно южнокорейцы планировали переговоры еще в 2017 году, хотя бы под видом дискуссии. Так что есть высокая вероятность, что переговоры на высшем уровне, между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном, все-таки состоятся.

Вот уже и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин заявляет, что Вашингтон, Сеул и Пхеньян могут провести трехсторонний саммит по вопросам ядерного разоружения на Корейском полуострове.

Источник


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel