?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Каждый год, а то и по нескольку раз в год, с момента победы «достоинства» в отдельно взятой стране, мы наблюдает маниакальное увлечение чиновников и депутатов всех уровней, форменной одеждой военнослужащих и прочих формирований. Нация ликует и торжествует, все проблемы решены, осталось только пятый раз погоны поменять.


В парламенте «воюющей» страны, «патриоты» зарегистрировали очередной важный по их мнению законопроект. Это № 8142 от 15.03.2018 и касается он совершенствования перечня воинских званий рядового и сержантского (старшинского) состава Вооруженных Сил Украины и Национальной гвардии Украины. О как, о младшеньких подумали, прямо перед выборами в парламент, в момент поднятия Порошенко на штыках.

А зафиксировали прогиб, перед будущими революционными матросами и солдатами, народными «избранники»: Игорь Винник, Татьяна Ричкова и Юрий Береза.

В пояснительной записке, со слезами умиления рассказывается, что принятие нового закона позволит усовершенствовать структуру сержантского корпуса. Он якобы обеспечит достижение «войску» оперативную совместимость с вооруженными силами государств-членов НАТО и внедрит правильные стандарты. Наверное, несколько новых званий сделают армию сильней.

Законопроектом предлагается установить следующие воинские звания:

Все проблемы решены: Новые погоны ВСУ




Звание офицерского состава, согласно представленного законопроекта, останутся без изменений.

Кстати, это уже не первый подобный проект - в апреле 2017 года Кабинет Министров подал законопроект № 6372 от 13.04.2017. Тогда предлагалось внести изменения лишь в перечень сержантских званий, но для всех военных формирований.

Происходящее имеет для «патриотов» критическое значение. Если вспомнить классику - в однобортных уже никто не воюет! Это нонсенс.

Поэтому неугомонный Кабинет Министров во главе с Вовой Гройсманом внес на рассмотрение депутатов законопроект № 7549 от 05.02.2018, которым, среди прочего, определяются права и обязанности главных сержантов и главных старшин подразделений военных частей. Тут упор сделан на слово «главный», на него активно клюют малообразованные «патриоты». Это как «начальник». Почти.

Вы оценили весь «сок» мозга «кастрюль» в деградирующей на глазах стране? Эти «пановэ-мытци» идут дорогой прямиком в ад, и если бы они сами туда направлялись, то можно было бы и не обращать внимание. Но они туда идут через реки крови и ведут туда миллионы ни в чем не повинных людей, просто за компанию.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
danutez
Mar. 21st, 2018 08:46 pm (UTC)
Униформа у них уже есть. Больше ничего придумывать не нужно.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel