Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Курды «веселятся» в Копенгагене



В 03:00 ночи в понедельник 19 марта 2018 года неизвестные «бармалеи» забросали коктейлями Молотова посольство Турции в Копенгагене. Столицы королевства Дании не привыкать. Ведь это третья по значимости столица европейской толерантности, после Амстердама и Брюсселя.


Тут и жирафиков с лёвиками запросто потрошат в зоопарке на глазах деток, практикуя «расчлененку». А еще активно любят всякий сброд с Ближнего Востока, даже в ущерб своим гражданам. Да и нетрадиционное мировое сообщество в восторге от Копенгагена. Так что швыряться «зажигалками» там практически нормально. Удивительно другое, ничего не сгорело и вообще обошлось без жертв. Ведь злоумышленники кинули аж 4 (четыре) коктейля Молотова в посольство.

Кстати, подробности качественно сообщает Nyheder, ссылаясь на местную полицию, которая уже с ног сбилась. Самое интересное, полицейские видели как двое злоумышленников делали свое дело, но преследовать их не стали. И те благополучно убежали. Отговорка у полицейских проста как двери. Они не преследовали их, потому что сосредоточили силы на предотвращении развития пожара.

Как полиция это делала, откровенно не понятно. Так как только пожарные смогли добраться к тому месту, где что-то еще горело. Ведь у пожарных есть элементарная лестница. Так что ответить на конкретный вопрос, чем занимались в этот момент полицейские, они не могут. Хотя утром они бодро там суетились и всячески делали рабочий вид.

Более того. Пока даже нет версий, кто бы это мог сделать. Власти строят из себя умственно отсталых особей, до которых не доходит, что в первую очередь надо проверить места обитания «беженцев» из числа воинственных курдов. Которые регулярно «бухтят» в сторону турков, но при этом реально воевать с ними не едут, хотя для этого есть все возможности. Их даже экипировать могут добрые власти этого королевства.

А перед этим было еще нападение на посольство Турции в Берлине, столице Германии. Там правда все обошлось киданием краски. Следовательно ситуация усугубляется.

Источник


Tags: Дания, Курдистан
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments