Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Традициям предков верны: НАТО переезжает в здание SS



Мы строили, строили и наконец, построили! Именно так можно охарактеризовать царящую сейчас атмосферу в Брюсселе. 19 марта 2018 года начался долгожданный переезд около 4 тысяч высокооплачиваемых тушек сотрудников штаб-квартиры и прочих любителей НАТО, в новое модное здание. Переезд несколько раз откладывали по техническим причинам. И вот дождались. Говорят, что теперь туалеты, IT-система и все прочие радости, работают нормально.


Переезд такой оравы народа, со всеми документами и сопутствующей им оргтехникой, мебелью и прочим необходимым в хозяйстве иммуществом, займет не менее 12 недель. Хотя новая штаб-квартира расположена недалеко от старой, и её тоже пока будут эксплуатировать.

Стройка «века» для НАТО началась в декабре 2010 года и обошлась в конкретные 1,17 млрд. евро (или $1,435 млрд.), хотя первоначально рассчитывали уложиться всего лишь в 0,7 млрд. евро (или $0,83 млрд.). Но это только по поводу дороговизны строительства в России они могут возмущаться. Бревна в своих глазах, они старательно не замечают. Смета все стерпит.

Итак, после новоселья, в новой штаб-квартире смогут комфортно обитать 1500 сотрудников, 1700 представителей различных международных военных и гражданских организаций, 600 сотрудников различных агентств НАТО и находиться по 500 посетителей ежедневно. Это настоящий, активно суетящийся, бюрократический улей, откровенно антироссийской направленности.

Источник


Tags: НАТО
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments