Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

В Калиновке под Винницей снова гремят взрывы



А это значит, что не все взлетело на воздух и разлетелось по окрестностям, в предыдущий раз. Есть еще у Украины порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, у ответственных чиновников и генералов. Иначе сложно понять их браваду по результатам предыдущего «извержения» арсенала.


Тогда, в конце сентября 2017 года, лично Вова Гройсман (это премьер-министр такой, бывший директор колхозного рынка) буквально грудью защищал местных жителей от падающих, на их головы, снарядов и ракет. Потом целая армада упитанных особей поочередно отчиталась о новых средствах пожаротушения и клятвенно заверили всех, что еще раз ничего не повторится.

И вот снова Винницкая область наблюдает весьма волнующий фейерверк. А может это судьба? Ведь именно Винница подарила Украине действующих на вершине власти «кормчих». Они именно там стали богатыми, и все им аплодировали.

Теперь жители Винницкой области могут себя почувствовать хоть немного, как жители Донбасса. Правда у тех на голову падает что-то похожее, практически каждый день. Учитывая это «патриотизм» должен внезапно зашкалить в украинских СМИ, чтобы скрыть возмущение общественности и проклятия в адрес действующей власти, и лично «гаранта нации».

А главное, как своевременно взлетел повторно указанный склад! Как раз в это время «патриоты» шатают кресло под туловищем Порошенко. И тут выясняется, что 23% территории склада не разминированы, еще с предыдущего раза. Причем это стало известно лишь тогда, когда жители села Павловка, приперли к стенке полковника Николая Батюка (командир части), который прибыл на сход общины.

Источник


Tags: ВСУ, Винница, Украина, боеприпасы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments