Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Трупов «героев АТО» станет гораздо больше



Буквально на днях рассказывалось о невиданном «патриотизме» на просторах страны победившего здравый смысл «достоинства». Про крики «патриотов» о разгуле снайперского беспредела. И вот, очередная головокружительная «перемога», настигла нацию.


На вооружение ВСУ начала поступать невиданная до этого дня, по своей «продвинутости» во всех мыслимых и не мыслимых отношениях, отечественная снайперская винтовка UR-10.

Именно UR-10 должна заменить собой «устаревшую и архаичную» советскую СВД. Нация в восторге, фонтанируя кричалками и скакалками. Стрелять можно будет дальше, чем на 800 метров.

А соревнования «спортсменов» в зоне, так называемой АТО, станут еще более интересными и насыщенными. ВСУ будет с радостью отправлять в «валгалу» невменяемых боевиков «Азова» и прочих «патриотов» от МВД и СБУ. Те в свою очередь, будут отвечать взаимностью. Главное, что все будет происходить на новом технологическом уровне. Это действительно настоящий прорыв нации.

Насколько новая винтовка лучше СВД станет понятно по итоговому увеличению или снижению количества трупов «героев АТО». Однако информация про неё подается следующая.

UR-10 - это самозарядная полуавтоматическая снайперская винтовка - аналог американской автоматической винтовки АR-10. Может оснащаться глушителем. Снабжена прикладом MagPul PRS с регулируемой щекой и выдвижным затыльником.

Особенностью конструкции украинской UR-10 является монолитное соединение рукоятки взведения с затворной рамой. Ствол, хромированный изнутри, изготовлен из нержавеющей стали, и имеет типа гарантированный ресурс до 7000 выстрелов. При этом, вести стрельбу можно только одиночными выстрелами.

Из удобств, придуманы углубления для пальцев вне спускового крючка, на емкости для крепления магазина с патронами с обеих сторон. Кроме того, сообщают, что за счет автоматики на отводе пороховых газов появилась возможность совершать до 21 выстрела в минуту

Рассеивание от точки прицеливания, во время стрельбы, составляет до 3 см. Прицельное расстояние стрельбы - до 1200 метров. Калибр - 7,62 мм. Вес - 5 кг. Длина от 103 до 124 см.

Источник


Tags: ВПК, ВСУ, Донбасс, Украина, разборки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments