Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Сорос качает майдан в Братиславе



В столице Словакии Братиславе бушует очередной рукотворный майдан. Он организован известным «филантропом и человеколюбом» Джорджем Соросом. Официальной причиной возмущенных масс требующих отставки правительства и парламента - убийство журналиста-«бессребреника» Яна Куцяка, ставшего сакральной жертвой. Он работал на Сороса и отработал, как не трудно догадаться, каждый вложенный в него доллар.


Такого массового и организованного протеста Словакия не помнит с 1989 года. Тогда тоже майдан власть шатал, только коммунистическую, и теперь пришло время совершить еще одну перезагрузку. Так как, по мнению глобалистов, к которым и относится Сорос – власть в Братиславе откровенно «зажралась и охамела», и в грош их не ставит. Следовательно, нужна показательная порка, чтобы и элиты из соседних стран поняли.

Вложился Сорос основательно. Мобилизована целая армия, от грантоедов и «бщественников-правозащитников», до примитивных банд ультраправых. В столице собралось около 60 тысяч особей жаждущих встряхнуть свою страну до основания. А в целом, по Словакии, таких насобиралось около 120 тысяч особей. Об этом очень подробно рассказало издание Aktuality.

Кстати, в сентябре 2017 года действующий президент Словакии Андрей Киска встретился с Соросом во время своего визита в США. И именно Киска не против смены правительства и парламента, он фактически крышует «онижедетей». В то время как действующий премьер-министр Словакии Роберт Фицо, выступает за снятие санкций с России и углубление сотрудничества.

Нужно напомнить, что журналист Куцяк и его девушка, в ночь с 25 на 26 февраля 2018 года, были найдены мертвыми с огнестрельными ранениями, на окраине Братиславы. Тут же появилась версия, что журналист расследовал связи политических кругов Словакии, различных европейских фондов, с итальянскими мафиози. Удивительно, что до сих пор не обнаружена «рука Москвы». Оказывается, вся страна в подробностях знала, чем занимается журналист. Про девушку практически не вспоминают, она не сакральная жертва, она просто оказалась рядом.

Источник


Tags: Майдан, Словакия, Сорос
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment