?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В столице Словакии Братиславе бушует очередной рукотворный майдан. Он организован известным «филантропом и человеколюбом» Джорджем Соросом. Официальной причиной возмущенных масс требующих отставки правительства и парламента - убийство журналиста-«бессребреника» Яна Куцяка, ставшего сакральной жертвой. Он работал на Сороса и отработал, как не трудно догадаться, каждый вложенный в него доллар.


Такого массового и организованного протеста Словакия не помнит с 1989 года. Тогда тоже майдан власть шатал, только коммунистическую, и теперь пришло время совершить еще одну перезагрузку. Так как, по мнению глобалистов, к которым и относится Сорос – власть в Братиславе откровенно «зажралась и охамела», и в грош их не ставит. Следовательно, нужна показательная порка, чтобы и элиты из соседних стран поняли.

Вложился Сорос основательно. Мобилизована целая армия, от грантоедов и «бщественников-правозащитников», до примитивных банд ультраправых. В столице собралось около 60 тысяч особей жаждущих встряхнуть свою страну до основания. А в целом, по Словакии, таких насобиралось около 120 тысяч особей. Об этом очень подробно рассказало издание Aktuality.

Кстати, в сентябре 2017 года действующий президент Словакии Андрей Киска встретился с Соросом во время своего визита в США. И именно Киска не против смены правительства и парламента, он фактически крышует «онижедетей». В то время как действующий премьер-министр Словакии Роберт Фицо, выступает за снятие санкций с России и углубление сотрудничества.

Нужно напомнить, что журналист Куцяк и его девушка, в ночь с 25 на 26 февраля 2018 года, были найдены мертвыми с огнестрельными ранениями, на окраине Братиславы. Тут же появилась версия, что журналист расследовал связи политических кругов Словакии, различных европейских фондов, с итальянскими мафиози. Удивительно, что до сих пор не обнаружена «рука Москвы». Оказывается, вся страна в подробностях знала, чем занимается журналист. Про девушку практически не вспоминают, она не сакральная жертва, она просто оказалась рядом.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lytkin_pavel
Mar. 11th, 2018 03:18 pm (UTC)
Коллега, ну какой же вы гадкий...
...мерзкий и противный.
Неплохо бы знать, что европейские города имеют прекрасную архитектуру, но очень узкие улочки и площади. Братислава намного меньше и тесней Киева, а там на Майдане (в переводе с турецкого - рынок рабов)стояночных мест 38500.
Так что извините...
Никаких не 60 тысяч в Братиславе и 120 тысяч по стране. Не более 15 тысяч в Братиславе и от силы половина (? - 8 тысяч) по стране. В Словакии населения мало - миллионов 5-ть.
Ну а по сути одобрям, разделям. Сорос, он такой. Фрахтует журналоида, откармливает, как хряка и в нужное время забивает на холодец. Шаблон не меняется десятилетиями - возраст, знаете-ли...
Посмотрим, посмотрим - получится ли у старого пи... пи...га поджечь Восточную Европу. По плану Третьей Мировой уже пора...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel