Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

В Польше украинцев уже бьют в трамваях



Польша в очередной раз подтверждает звание передовика движения нового апартеида. Печальней всего, что это происходит в Европе, на глазах у молчащих правозащитников. И при этом Польша не стесняясь, называет Россию «гибридным агрессором».

Хотя в России не бьют украинцев в общественном транспорте, за то, что они украинцы. А в Польше это будни, вот вам очередной случай, так местные выплескивают свою «любовь» к соседям.


В городе Вроцлав двое неизвестных избили украинца в трамвае, кулаками, при этом оскорбляя его по национальному признаку, после чего скрылись. Это задокументировано видеокамерой и стало достоянием общественности.



Поэтому Центр мониторинга проявлений расизма и ксенофобии в Польше и был вынужден сообщить об этом официально. Да и само наличие подобного органа говорит о том, что в стране не все хорошо в этих вопросах.

Инцидент произошел еще 2 марта 2018 года около 19:45 в трамвае, который следовал по маршруту номер 31. Но польские чиновники очень стеснялись давать огласку, пока она сама не вылезла наружу. После чего, упомянутый орган, на словах возглавил борьбу с нехорошими проявлениями, начав стучать пяткой в грудь.

Видеозаписи пришлось совершить целое путешествие, чтобы Центр упомянутого мониторинга сообщил о факте избиения в полицию, которая просто сломя голову помчалась искать злоумышленников.

Источник


Tags: Польша, расизм, украинцы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment