?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Южной Кореей управляют весьма грамотные, понятливые, а главное, смекалистые люди. Недавно об этом уже говорилось, когда делегация из США поступила в лучших своих традициях. Подкинула грусти и подставила Сеул, начав еще больше нагнетать обстановку, которая и без этого весьма не простая.


И вот 4 марта 2018 года президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин сообщил, что отправляет свою доверенную команду в КНДР. В неё входят пять специальных посланников, в том числе советник по национальной безопасности и глава разведки. Их задача продвинуть хоть как-то переговоры между Вашингтоном и Пхеньяном. Причем, КНДР совсем не возражает от разговора, весь вопрос в США. Так что возможно Мун Чжэ Ин скоро придется самому (лично) съездить в Вашингтон.

Упомянутая команда отправится в Пхеньян 5 марта 2018 года. При этом никто не сомневается, что им удастся решить вопросы улучшения отношений между обеими Кореями. Вся сложность как раз в переговорах между КНДР и США. Ведь именно США ведут себя неадекватно. Для них КНДР – это «дикари» с атомной бомбой. Но такой подход не является конструктивным. Поэтому президент Южной Кореи и суетится. Его можно и нужно понять. Кто-кто, а он точно войны не хочет. А США могут попытаться её спровоцировать.

Делегация пробудет в Пхеньяне 2 дня и повстречается с рядом высокопоставленных лиц Северной Кореи. После этого делегация Южной Кореи полетит в США, чтобы передать там результаты проведенных переговоров.

И очень не зря прозорливый президент Южной Кореи, незадолго до этого заявил, что Вашингтон должен «снизить порог для переговоров» с Пхеньяном. Это означает требование к Вашингтону не задирать от важности нос, а то все уже устали от их исключительности. Это свидетельство того, что участвовать в любых коалициях Сеул готов, но воевать категорически не собирается. Прямо как у классика «на учет стану, но на фронт не пойду».

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel