Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Власти Франции открыто поддерживают ИГИЛ



Зверства джихадистов хорошо известны мировой общественности. Тысячи видеороликов и миллионы фотографий переполняют интернет. Их без проблем можно найти на американских ресурсах youtube и google, уже не говоря о других. Более того, сюжеты про сожжение людей заживо, отрезание голов живым людям и прочие зверства ИГИЛ, не являются табу и в Европе.


Однако, стоило лидеру французской ультраправой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен опубликовать фотографии жертвы ИГИЛ в Twitter в 2015 году, как её тут же попытались привлечь к ответственности.

Для понимания. Ле Пен находится под следствием во Франции за три фотографии (изображения), на которых ИГИЛ осуществляет казнь журналиста из США Джеймса Фоули, которому отрезали голову.

Вы не поверите, но Ле Пен обвинили в «распространении насильственных изображений». Причем обвинили те, кто ни разу не осудил зверства публично, и даже то что изображено на упомянутых фотографиях. Для них это нормально. Но то, что Ле Пен попыталась привлечь внимание общественности к проблеме этой «чумы» XXI века – это им откровенно не нравится.

И вот, в марте 2017 года они добились, что депутаты Европарламента сняли с Ле Пен депутатский иммунитет. После чего, в конце 2017 года продавили в Национальном собрании Франции (нижняя палата парламента) решение о лишении Ле Пен депутатской неприкосновенности. Теперь ей грозит тюремное заключение на три года и штраф в 75 тыс. евро. Это все, что вам нужно знать о демократии во Франции.

Источник


Tags: ИГИЛ, Франция
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments