?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В какое интересное время, мы с вами живем. Например, в США местные избранники, которым уже совершенно делать нечего, взяли и зарегистрировали лукавую резолюцию в «поддержку» Молдавии. Они требуют, чтобы России вывела свои войска с территории этой страны.


С таким же успехом, они могут требовать, чтобы Россия вывела свои войска с ближайших к нам планет Солнечной системы. Результат будет одинаковый. На сайте Конгресса уже опубликован проект этого замечательного билля, который предложили кастрюлеголовые индивидумы Прайс и Олсон.

Подобные «укрепления» отношений между Вашингтоном и Кишиневом, это не прикрытое желание США использовать Молдавию, в своих целях, против России. В оплоте «демократии» очень хотят, чтобы Россия убрала из Приднестровья миротворцев. Там спят и видят, как начинается очередной вооруженный конфликт, в этом уголке планеты.

Для понимания. Российская миротворческая «группировка» в Приднестровье, это два отдельных мотострелковых батальона (82-й и 113-й), которые поочередно выполняют миротворческую миссию на Днестре, через год сменяя друг друга. Общая численность миротворческих сил составляет около 1 700 военнослужащих. И вот эту небольшую группу ребят очень боятся те, кто видит вышеописанные нехорошие сны, на противоположной стороне земного шара.

Более того, миротворцы не имеют средств обеспечения ПВО/ПРО, средств ядерного сдерживания, полигонов, радаров, узлов связи, артиллерии, авиации, танков. Да они вообще уже давно выполняют исключительно символическую функцию. Одного их вида достаточно, чтобы никто никуда не стрелял. А вот еще, чуть не забыли, комплектование этого «контингента», происходит, в основном, за счет местных жителей.

А в это время в США бьются в истерике два «друга» Молдавии, которые даже не забыли упомянуть самый свежий и современный тренд, в своем творении. В тексте билля упоминается о поддержке усилий в борьбе с кампаниями по дезинформации в Восточной Европе. После этого американцы начинают бесцеремонно вмешиваться во внутренние дела Молдавии. Они указывают «суверенному» государству, что ему необходимо сделать. Там стандартный набор, он тоже в тренде.

Молдавские власти должны продолжать осуществление важных реформ для обеспечения хорошего управления и восстановления доверия к демократическим институтам. Активизировать партнерство молдавского правительства с госучреждениями США. Реформировать органы юстиции, создать прозрачность управления и т.д.

Вот так, вроде бы выступая на стороне Кишинева, Вашингтон переставляет ему ноги. Кстати, мы чуть не забыли, о двух «благодетелях». Сенатор штата Техас Пит Олсон, председатель парламентской группы дружбы Молдавия-США. А конгрессмен Олсон был одним из официальных лиц США, с которым встречался главный «демократ» и олигарх Владимир Плахотнюк (разыскиваемый в России), во время своего недавнего визита в США. Вот как раз вопросы, которые обсудили Плахотнюк и Олсон, нашли свое отражение в описанной резолюции. Заодно, самый богатый местный олигарх, представил широкой общественности своих крышевателей.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
babay33
Feb. 23rd, 2018 07:01 am (UTC)
ага,еще объединить молдавию с румынией и вернуть австровенгрии и за одно пол польши вернуть германии ...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel