Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Илон Маск добрался до авиации



Ушлый бизнесмен умело создал вокруг себя некий медийный ореол гениального ученого и изобретателя. И вот в очередном своем интервью он заявил, что может сделать авиацию, более доступной для всех жителей нашей планеты. Как всегда, он напустил таинственности и загадочности (это традиционно), и оставил журналистов самих додумывать, все за него.

Подобные вбросы в информационное пространство он делает регулярно, ведь имидж это все и его надо поддерживать. Но если собрать воедино все, что «гений» нашего времени уже успел наговорить и нагромоздить по поводу авиации лично, то получится следующее.


Он рассматривает возможность создания специальных летательных аппаратов, позволяющих перемещаться из одного уголка планеты в другой за минимальной время. Это все! Но в сказанном нет никакой конкретики вообще, за исключение лишь одного пикантного момента.

Маск создает (или пытается создать) видимость, что может начать конкурировать с гигантами авиационной индустрии, типа «Airbus» и «Boeing», не говоря уже о более мелких компаниях.

Возможно, что бизнесмен, просто намекает остальным, что пора раскошелиться. Иначе он займется созданием гиперзвукового пассажирского авиалайнера или еще чем-то модным.

Источник


Tags: авиация
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments