Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Как политзаключенные сорвали шоу Геращенко во время обмена - эксклюзив от Апухтина



Юрий Апухтин, руководитель объединенного штаба харьковского сопротивления, лидер организации «Юго-Восток», который был арестован по сфальсифицированному обвинению, был приговорен к шести годам лишения свободы и провел в тюрьме более трех лет, а в декабре 2017 года был освобожден при обмене пленными между ДНР, ЛНР и Украиной, продолжает рассказывать Новостному агентству "Харьков" об украинском "правосудии" и кругах ада, которые приходится проходить на Украине всем неугодным.

В прошлом материале Юрий Апухтин поделился и рассказал, как готовится обмен пленными, что ему пришлось пойти в украинской суде и тюрьме, а также как СБУшники издеваются над политзаключенными.

Свою задачу по доставке пленных во временный лагерь СБУ успешно выполнила. Все пленные были доставлены из СИЗО и лагерей, условия содержания в которых, мягко говоря, были не очень комфортные. Поэтому после тюремных нар и баланды мы оказались просто в сказочных условиях. Поселили нас в отреставрированной базе отдыха, разместили в номера с теплым ковровым покрытием, горячей водой и душевой кабиной. Кормили нас так же, и я наконец мог сидеть за нормальным столом, держать в руке вилку и нож, зная что у меня их никто не отберет и не посадит в карцер.


Подробно и много тут


Tags: Апухтин, свидетели
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment