?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из всех искусств для нас важнейшим является фристайл! Неожиданная победа исконного украинца Александра Абраменко на олимпиаде в братском Пхенчхане вызвала небывалое воодушевление нации. Все обрывали друг другу лички, поздравляя с золотой медалью высшей пробы. Многие плакали от счастья, когда выяснилось, что в общекомандном зачете великая Украина опередила анонимную команду «объединенных атлетов». Очень важно, что эта историческая победа планетарного масштаба, сравнимая с выводом на околомарсовую орбиту электрокара «Тесла», произошла в годовщину майдана.




Еще не один день будут пылать вечным огнем праздничные свечи в уголках всех экранов нации. И тут Абраменко увековечил в своем прыжке память героев «небесной сотни». «Мордор» весь в полном ужасе. Они там объелись мельдония и со страхом наблюдают за величественной олимпийской поступью великой нации. Министр Жданов (который по спорту) с перепугу пообещал построить сноу-парки во всех районных и областных центрах нации. Чтобы подрастающее поколение могло вдоволь накувыркаться на металлических конструкциях, совершенствуя свое мастерство.

Посыпались поздравления от высшего руководства Украины, в том числе и от Министерства обороны. Внезапно выяснилось, что Абраменко, несмотря на фамилию, еще и настоящий офицер, представляющий за кордонами Матькивщины Центральный спортивный клуб ВСУ. Сразу же появились историки, которые буквально на пальцах доказали, что фристайл – это давнее благородное искусство древних шумеров. Еще в Вавилоне зороастрийские шаманы прыгали с высокой крепостной стены, причудливо кувыркаясь в воздухе. Причем без лыж. Лыжи украинцы изобрели позднее. Вроде бы во времена палеолита.

Анализ публичных выступлений олимпийского чемпиона Украины, а также постов в социальных сетях вскрыл неприглядную сторону этого прохиндея. Во-первых, выяснилось, что он крутит шуры-муры с этнической россиянкой. Строгие расовые правила половой жизни шумерской нации рассматривают данное кровосмешение как тягчайшее преступление против расы

К сожалению, поведение шумерского героя во время церемонии награждения слегка подпортило общее впечатление. Обнимашки с россиянином, занявшим третье место, сразу же расценили как зраду и братание с агрессором. «Опять кремлевская пропаганда вытащила тезис об «адномнароде», – негодовали «допысувачи». Пришлось вмешаться в дело авторитетным патриотам, лидерам общественного мнения, которые в свое время собирали на легендарный «тепловизор». Обнимашки были расценены как своего рода эмоциональный срыв. К тому же у Абраменко были смягчающие обстоятельства: он завернулся в национальный прапор и завернул в него представителя «мордора». Поэтому, по большому счету, эксперты отнесли его к представителю нации.

Прыжок Абраменко стали поэтически воспевать «мытци», которые смело проводили параллели с воспарением нации в небеса. И тут начала вскрываться лютая зрада. Ну прямо как Саакашвили: сначала, падло, был патриотом и любимцем главнокомандующего, а теперь враг социума, поганый грузин, который мешает всем жить. Так вот, анализ публичных выступлений олимпийского чемпиона Украины, а также постов в социальных сетях вскрыл неприглядную сторону этого прохиндея.

Во-первых, выяснилось, что он крутит шуры-муры с этнической россиянкой. Строгие расовые правила половой жизни шумерской нации рассматривают данное кровосмешение как тягчайшее преступление против расы. Но даже на это можно было бы закрыть глаза. В конце концов, даже у известного квартирного оптимиста Лещенко жена играла «сеты» в московских клубах. Однако этот, с позволения сказать, житель Николаева (подозрительный город, который не может быть причислен к сокровищнице культуры нации) оказался русскоязычным. Причем на всю голову.

Как может представлять свою великую сверхдержаву какой-то Абраменко, если он использует в быту «собачью мову» и даже не знает гимна шумеров? Как? Потом случилось страшное. Обнаружили аккаунт чемпиона в «ВК». Эксперты нации, преодолевая естественную и вполне объяснимую брезгливость (некоторые даже блевали), с помощью VPN зашли в рассадник «мордора» и обнаружили там профиль Абраменко! Но самое главное не это. Выявили интервью лже-чемпиона, который откровенно рассуждает о том, что ему по барабану, за какую страну выступать: за «мордор» или за Украину. Он бы свалил в «рашу» тренироваться, но не хотел нарушать «олимпийский цикл».

И тут по совокупности факторов начался массовый подрыв патриотических пуканов. Я прекрасно понимаю чувства побратимов. Очень тяжело приходится, когда через считанные часы выясняется: перемога превратилась в лютую зраду. На месте Абраменко должен быть расово правильный Мыкола Ковбасюк из Тернополя. Однозначно. Мыкола должен был устроить драку с россиянином, столкнуть его с пьедестала почета и осквернить вражину. Потом проорать гимн нации и посвятить свою победу памяти героев «небесной сотни». Сразу же после прилета в «Борисполь» Мыкола проводит краткий брифинг, на котором объявляет о своем желании срочно уйти в АТО. Чтобы передать накопленный богатый опыт бойцам на передовой.

Вот что значит настоящий олимпийский чемпион, а не это фуфло, которое нам подсунули. Как может тот же Абраменко смотреть в глаза семьям «небесной сотни»? Он же еще, падла такая, поставил лайк страничке Саакашвили. Думал, это укроется от орлиных взоров патриотов? Нет, ошибаетесь, господин Абраменко, мы все видим. Однозначно его в список «Миротворца»! Тем более что волонтеры и эксперты-добровольцы установили: этот фальшивый чемпион отдыхал вместе со своей «кацапской» подружкой в оккупированном Крыму! Все, прекрасная олимпийская сказка закончилась. Холодная ярость, подогреваемая треском пуканов, заполонила сердца истинных сынов, дочерей и трансгендеров нации. СУГС!!!

Александр Зубченко


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel