?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Для Болгарии, две мировые войны, в составе антироссийских коалиций, не прошли даром. Там 18 февраля 2018 года в столице страны, городе Софии, прошел марш с факельное шествием ультраправых, в количестве около 500 особей.

Со своей «концертной» программой выступали реальные нацисты из разных (поклонники художника из Австрии времен Третьего Рейха) и кастрюлеголовые дегенераты из местных болгарских националистов. Конечно это не гей-парад, поэтому правительство Болгарии в едином порыве пока сделало вид, что не одобряет мероприятие и бросилось осуждать акцию, естественно словесно.


Приблизительно так «Партия регионов» Януковича осуждала «Свободу» Тягнибока, когда те грозились «вишаты жыдив», та «ризаты москалив», еще до Майдана. Большой объем фотографий предоставил dnevnik.bg, так что если у вас будет желание можете ознакомиться.

В центре болгарской столицы, клоуны напялили на себя униформу различных ультраправых организаций, взяли в руки флаги разных стран, факелы, а также плакаты с надписью на болгарском и немецком языках: «Вместе за Европу». И давай маршировать. Полиции было много и обошлось без столкновений.

Самое что интересное, у организаторов было официальное разрешение на проведение этого мероприятия. Впрочем, никто не сомневался в крокодиловых слезах чиновников.

Например, МИД Болгарии строго так заявил, что марш был «абсолютно неприемлемым», это было «проявление настоящей нетерпимости». Видите ли это судьи разрешили, все это их вина. А чиновники они хорошие, не ругайте их. Осудили короче это мероприятие все – даже посольство США в Болгарии.

"Посольство США в Болгарии расстроено и обеспокоено проявлением нетерпимости во время марша в честь Лукова. Генерал Христо Луков был сторонником нацизма, проповедовал ненависть и несправедливость, а не человеком, который заслуживает уважения", - заявили в дипмиссии.

Все осуждают, но факт остается фактом – факельное шествие состоялось.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dvoevlodke73
Feb. 20th, 2018 10:15 am (UTC)
Лимитрофы разбушевались)))
Ситуация напоминает анекдот 60-х годов:
Мужик обнаружил у себя на лестничной площадке надпись: "Фантомас".
На следующий день обнаружил надпись "Фантомас разбушевался". И рядом - кучка говна.
babay33
Feb. 23rd, 2018 07:07 am (UTC)
болгары всегда были приверженцами "низкой социальной ответственности " ,заберите киркорова.)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel