Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Кто приносит конверты с белым порошком



Уже больше десяти лет в северном полушарии нашей планеты бушует настоящая эпидемия конвертов с белым порошком. Их было такое огромное количество, что общая информация трудно поддаются подсчету и систематизации. Однако кто-то наверняка ведет эту интересную хронологию, вернее ведомость и даже получает по ней зарплату.

Итак, 15 февраля 2018 года, в столице России городе Москве сразу три посольства иностранных государств (Канады, Нидерландов и Чехии) получили конверты с белым порошком. Более чем вероятно, что порошок окажется безвредным, но полиция и другие службы типа лабораторий Роспотребнадзора, в любом случае должны добросовестно отработать по факту случившегося.


Ведь неизвестно когда вероятным «партнерам» в Вашингтоне взбредет в голову разослать, например, споры сибирской язвы, бубонной чумы или еще какой-то опасной гадости. И такие конверты получают не только в России, такие конверты получали разные госструктуры практически во всех странах северного полушария планеты. Южное полушарие американцев волнует гораздо меньше, там просто стран значительно меньше.

Так вот, рассылая подобные конверты, даже верным вассалам, Вашингтон как бы дает понять, что «расслабляться не стоит». Раньше американцы настойчиво боролись против «советов» и отчаянно отстаивали права «человеков», которых потом могли бы убивать в любом количестве. В настоящее время у них есть два других врага - это терроризм и коррупция, с которыми они борются по всему миру. Поэтому белый порошок, идеально укладывается в эту незамысловатую конструкцию.

Конечно, конверт с порошком может отправить кто угодно. Если ему нечем больше заняться. Но таких случает скорей всего мизер. Ведь никто не будет это делать в десятках стран, на протяжении такого количества времени. Любому психопату или даже группе отчаянных имбецилов, это однозначно надоест.

А тут просматривается системность подхода, с прицелом для реальных терактов в будущем. И кроме американцев, которые любят совать свой длинный нос в чужие дела, вся эта возня с конвертами и даром никому не нужна. Печатая деньги, они могут их тратить на подобные операции, чтобы держать страны и их население в нужном тонусе.

Источник


Tags: провокации, спецслужбы, терроризм
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments