Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

«Русская партия» идет на «штурм» Белграда



4 марта 2018 года, в столице Сербии городе Белграде должны пройти очередные местные выборы (в органы самоуправления). Впервые в них примет участие «Русская партия» (РП), передает balkaneu.


По словам лидера партии Слободана Николича, в бюллетене для голосования «Русская партия» будет на 13-м месте, и выдвигает 38 кандидатов в члены белградского городского собрания. Первым в списке партии идет Миль Милошевич - президент «Сербских ветеранов войны».

Штаб-квартира «Русской партии» находится на Западе Сербии в городе Шабаце. Одним из основных её требований является, присоединение Сербии к Евразийскому экономическому союзу, вместо ЕС. При этом главной задачей является, объединение всего русского меньшинства в Сербии.

Кроме того, глава партии Слободан Николич, является также руководителем сербско-российской ассоциации «Владимир Путин». Он напомнил, что «Русская партия» уже имеет своих представителей в местных советах в 12 муниципалитетах Сербии.

Пожелаем им удачи, на таком извилистом и тернистом пути, как политика. И пока ЕС все настырнее дразнит Сербию мифической «евроморковкой» к 2025 году, Россия делает ставку на реальную экономику, уже сегодня. Это и есть реанимация Сербии по-российски.

Источник


Tags: Сербия, выборы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment