Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

С кем Латвия собралась воевать на «багги»



Изучая жизнедеятельность «патриотов» в странах лимитрофах континентальной Европы, на ум приходит одна простая, как двери, истина. Все они, без исключения, работают не в интересах своих народов, а последовательно отстаивают интересы англосаксонского мира.

В частности националисты Латвии очень любят подчеркивать свою «арийскость» и личное отношение к Третьему Рейху. А вскидыванием правой руки в зигу (они так «солнышко» приветствуют), там вообще никого не удивишь.






Но в действительности, все сводится к примитивной попытке заглянуть в «рот» господам в Вашингтоне и Лондоне. При этом преданно вилять хвостом. Так что лаять на Россию, это работа у них такая, это понимать надо.

С кем Латвия собралась воевать на «багги»


Так вот возвращаясь к «багги». Национальные вооруженные силы (НВС) Латвии получат 62 «тактических транспортных средства» из США. Это небольшие легкие автомобили высокой проходимости для езды по бездорожью. Они предназначены и для регулярных армейских частей, и, что удивительно, для ополчения.

Первые образцы поступят в Латвию уже в мае 2018 года, а завершится поставка полностью, к апрелю 2019 года. 20% будет оплачено из бюджета Латвии, а 80% расходов берет на себя программа (работает уже 20 лет) военной поддержке правительства США. Хотя конкретные суммы не называются вообще, это теперь модно и очень «демократично».

Речь идет о предприятии Polaris Government & Defense, которое и поставит Латвии свою продукцию: «Polaris MRZR-2», «MRZR – 4» и «MV850», а также несколько транспортных средств, оснащенных устройствами мобильного наблюдения.

Так зачем Латвии «багги»? Может вы подумали, что латыши на них по российским просторам кататься будут?



Все выглядит гораздо практичней и интересней, если смотреть на вопросы со стороны тех, кто дергает за ниточки. Таскать из костров горящие головешки - вот роль латышей. В странах третьего мира они пригодятся, в деле продвижения «демократии». Это дополнительная нагрузка к русофобии.

Источник


Tags: Латвия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments