?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В сложившейся, в Евросоюзе, политической обстановке, очень четко прослеживается одна интересная особенность. Страны Восточной и Центральной Европы, с процветающим национализмом, превратились в своеобразную пятую колону. Они отстаивают интересы США и вредят, причем откровенно, Европе Западной, которая и оплачивает безбедное существование этих лимитрофов.

«Старушка» все это прекрасно понимает и терпела достаточно долго. Но терпение не вечно и имеет пределы. Поэтому она решила надавить на самое болезненное место «молодухи». А высказать общую точку зрения на сложившиеся проблемы, предоставили прямолинейному, как двери, канцлеру Австрии Себастьяну Курцу.


От него постоянно исходят самые откровенные идеи, которые из-за некоторой политкорректности, многим сложно говорить от себя. Но когда надо навести шорох, Курц это то, что «доктор» прописал.

Теперь ожидается ранее невиданное фонтанирование нечистот, со стороны обидевшихся лимитрофов. Когда они до конца оценят и переварят сказанное австрийским канцлером. Так что запасайтесь зонтиками, а то заляпает.

А канцлер заявил буквально следующее. Страны Восточной и Центральной Европы, которые являются членами ЕС и чистыми реципиентами средств его бюджета, должны получать меньше финансирования. Вы поняли, на что покусился этот поклонник известного художника из Третьего Рейха?

Да на святое покусился Курц, однозначно! Можете сами в этом убедиться. И не придерешься, ведь он очень переживает за более эффективное управление средствами европейских налогоплательщиков.

И даже в зиговании (это так некоторые «солнышко» приветствуют) не обвинишь, так как сами практикуют подобное. Короче кошмар свалился на головы «побратимов». И ничего ему, реально никто не сделает.

Более того, по его мнению, «молодые» члены ЕС имеют откровенные антиевропейские настроения. Вы оценили, куда он клонит? Да тут «рука Кремля» прослеживается, не иначе!

Поэтому Курцу, видите ли, нужна «кнопка», чтобы нажать и перекрыть лишний денежный поток («кислород») лимитрофам. В откровенности ему действительно не откажешь.

Курц сообщил, что посвятит этому вопросу будущее председательство Австрии в Совете ЕС. И это не только его решение. Премьер Нидерландов Рютте и группа других не менее ответственных «товарищей», полностью согласны, с такой постановкой вопроса. Бюджет ЕС действительно надрывается от непомерных аппетитов «молодух», толку с которых, как с козла молока.

Упомянутое канцлером воздействие, однозначно иметь смысл. Так как США не будет оплачивать банкет в Восточной и Центральной Европе из своего кармана. Судите сами, на примере Польши, которая из кожи вон лезет, чтобы навредить «старушке», в вопросе бесперебойного газоснабжения.

Вы знали, например, что Польша каждый год, на протяжении уже нескольких десятилетий, просто получает в подарок около 15 миллиардов евро!? Это не считая инвестиций, кредитов и прочего. Это дар «старушки» на раздувание щек элитными националистами в Варшаве. Для пускания пыли в глаза местному населению, и прочие важные делу каждого русофоба вопросы.

Вот на что покусился Куртц. Украина тоже так хотела устроиться, но случился реальный облом. А ведь остальные лимитрофы, входящие в ЕС, тоже получают деньги в виде подарков, конечно меньше Польши (40 млн. населения), но тоже весьма значительно.

Если Западная Европа примет такое решение, то русофобия в Восточной и Центральной Европе, рассосется сама собой. В ней просто не будет смысла.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
bbv2612beta
Feb. 6th, 2018 03:24 pm (UTC)
То самое "экономическое чудо" пшеков, которыми они любят прихвастнуть (А в ПНР такого не было!) обошлось ЕС более чем в сто миллиардов евро. Причем, не кредитов, безвозвратной помощи!
Сто миллиардов евро! Вдумайтесь в эту астрономическую сумму!
И всё равно, молодёжь из Пшекии уезжает на заработки...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel