?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Климкин (надеюсь, не надо говорить, кто это) находится с визитом в Голландии, и это сразу чувствуется по «Твиттеру» директора внешних сношений нации. У него явно хорошее настроение, и пользователям предлагается «брать велосипед» и «следить за @PavloKlimkin». Причем тут велосипед? Ха! После нормального кофешопа в Интернет можно заходить без вай-фая и в одних плавках. Велосипед очень уместен, поскольку плохих кофешопов в Амстердаме нет.




С какого, собственно, человека с особыми потребностями занесло в Нидерланды? Когда он там был в последний раз, местное население практически единогласно проголосовало против евроинтеграционных устремлений как самого Климкина, так и других представителей титульной нации. С большим трудом удалось уломать планокуров хотя бы сделать вид, что ничего якобы не произошло. Но осадочек-то остался.

Программа визита, опубликованная в «Твиттере», весьма скупо рассказывает о программе визита: встреча с обкуренными студентами Лейденского университета в Гааге (им обещали показать экзотическую говорящую обезьянку из далекой страны), обсуждение темы противодействия российским хакерам с министром внутренних дел Нидерландов и раздача интервью местным СМИ. Как прошло со студентами, пока не известно. Видимо, все нормально, поскольку Климкин сумел добраться до главы их МВД.

Надо сказать, в сфере противодействия киберугрозам РФ наши спецслужбы совершили настоящий прорыв. Все благодаря военному прокурору Матиосу. Недаром у него на предплечье искусно наколота сова. Это, как известно, символ мудрости и половой зрелости. Прокуратура (военная) совместно с СБУ провела уникальную, не имеющую аналогов в мире спецоперацию по разоблачению «ферм, которые майнили криптовалюту для покупки вооружений для нужд незаконных террористических формирований».

Ни голландцам, ни ЦРУ, ни АНБ, ни кетайцам, короче, никому в мире не удалось взломать и отследить криптоплатежи. Пока не появился наш военный прокурор с мудрой татухой. Оказывается, все просто: криптовалюту майнят и переводят через «кошельки» на «Яндексе» и «Киви». И ведь никто не додумался прочитать сопроводиловку к платежам. А там черным по белому написано: «на финансирование незаконных террористических формирований ДНР и ЛНР». Все! Загадка исходного кода биткоина какого-то японца решена. У преступной компании «Квазар-Микро» куча контрабандного оборудования для майнинга на «Андроиде» криптовалют. Блестяще! Поэтому нам действительно есть что рассказать заносчивым голландцам.

Однако это не оправдывает шатание Климкина по кофешопам, густо усыпавшим окрестности площади Дамм. Страна сейчас пребывает в трех минутах от войны с Польшей. Агрессия налицо. Все напряжены. Парубий второй день готовит пакет с ответными мерами. Периодически его в него (пакет) тошнит, но работа, тем не менее, кипит. Главком выразил «крайне серьезную озабоченность» в «Твиттере». Мировое сообщество с волнением следит за противостоянием, периодически зажевывая впечатления попкорном. Полыхнуть может в любой момент.

И что Климкин? Уехал в Голландию. Да он должен уже второй день сидеть в Варшаве, угрожать, взывать к совести и даже глумиться над так называемым «антибандеровским законопроектом». Где посол Украины в Польше Дещица? Где он, я вас, с…ка, спрашиваю? Как «Путин х…ло» кричать в безопасности, так он пожалуйста. А кто после всего, что произошло, Анджей Дуда? Почему он молчит? По моим расчетам, Дещица уже должен приковать себя к ихнему Сейму. Его лицо, а также тело должно выражать крайнюю степень озабоченности. Но не приковал. Климкин откровенно валяет дурака в Голландии.

Цитирую его долбанный «Твиттер» с велосипедом: «Украина и Нидерланды сталкиваются с проблемами общей безопасности, создаваемыми гибридными действиями России… Нидерланды будут поддерживать Украину в области электронного управления и электронной демократии». Это даже не медиум-джойнт, а какой-то лютый хард. Какая электронная демократия? Какое управление?

Нет, надо что-то срочно делать с неадекватным поведением главы управления сношений. Все помнят, как Климкин подставил главкома, анонсировав встречу Трампа с Петром Алексеевичем. Ведущий аналитик современности Пономарь даже повелся на уверенный тон горе-министра, рассказав об исторических итогах встречи главкома с Дональдом. А на самом деле, как оказалось, Трамп встречался с президентом Руанды. Руанды, Карл!

Конечно, после такого трабла Климкин должен был землю рыть, разоблачая польскую идеологическую агрессию. Ведь речь идет о слабо завуалированных территориальных притязаниях нашего бывшего европейского друга. Знаем, как все начинается: сначала идеология не нравится, потом начинают выдавать «карты поляка», и не успеешь даже глазом моргнуть, как бац! «Крым наш». Срочно необходимо принять адекватные меры.

Во-первых, аннулировать к е…ням аккаунт @PavloKlimkin. Это просто какой-то позор: «собака Климкин». Во-вторых – уволить самого Климкина, чтобы не завел новый аккаунт. В-третьих, предоставить четкий план выхода из польско-украинского кризиса. С именами, датами, названиями воинских соединений. Все министерства и ведомства нации должны выработать адекватный ответ «варшавской угрозе». Пора, наконец, ликвидировать весь этот сношательный бардак. Куда смотрят «Национальные дружины»?!!

Александр Зубченко


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel