?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Буквально недавно, по историческим меркам, вся «свободная» и «прогрессивная» общественность страны, где разрешено употребление наркотиков, клеймила позором Россию, которая отважилась навести порядок в вопросе финансирования партий. И вот, спустя относительно небольшой промежуток времени мы наблюдаем аналогичный процесс, начавшийся в Нидерландах. Где, спрашивается, миллионы протестующих и возмущающихся?

Там, в этой передовой «нации» планеты, стремящейся к эвтаназии даже детей, вдруг засуетились в местном правительстве. Какие-то чинуши решили покусились на святое. Хотят запретить иностранное финансирование партий. Это возмутительно!


Вы представляете себе такое кощунство и циничное глумление над «демократией»? Видите ли в местном правительстве считают, что это надо сделать, чтобы не допустить внешнего вмешательства во внутреннюю политику страны.

Да просто дар речи теряется от того что произнес этот еще пока министр внутренних дел, неожиданно вышедший из «астрала», Кайса Оллонгрен (Kajsa Ollongren). Может именно из-за этого «общественность» и «активисты», засунули свои языки в разные места и ведут себя пассивно.

Кстати, сложившаяся в Нидерландах, весьма неловкая ситуация, возникла после того, как появился доклад Комитета правительства по финансированию и прозрачности.

И выяснилось, что некоторые местные партии имеют иностранное финансирование. Например, известная ультраправая Партия за свободу PVV. Она получила около 130 000 евро от американского консервативного аналитического центра Horowitz Freedom Center в 2015-2017 годах. А она (партия), на минуточку, является второй по величине в парламенте, где имеет 20 мест. Самое смешное, что все эти годы эту партию подозревали в работе на Кремль. И вот оно как оказалось, действительно, неловко.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel