Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Киев распилил собственные деньги на «войну»



Подконтрольные Порошенко СМИ рассказывают о серьезных тратах на «победу» в Донбассе. Простая арифметика доказывает обратное.

Для интересующихся происходящим в разваливающейся Украине не секрет, что военные тайны там многочисленны. Хватает и желающих ими поделиться. Не ради «отдать жизнь за други своя», и не за тридцать серебренников, заплаченных «агентом Кремля» «агенту Путина», а просто из желания подложить свинью конкурентам, сидящим в другой киевской конторе. Или перехватившим грант из-за рубежа. Мотивирует желание разоблачить конкурента, занять его хлебное место, освободившееся в результате скандала. Есть даже профессиональные «разоблачители», сидящие со времен Ющенко в таких СМИ, как закрытый для доступа в России киевский «Цензор».

Главный редактор издания Юрий Бутусов — фигура к Порошенко приближенная. Входит в военно-политическое окружение президента. Его основная миссия — облаивать противников царя-батюшки, Гаранта Нации и Отца русской местной демократии. Журналисты сходятся во мнении, что его в детстве со ступенек уронили и даже показывали исподтишка шрам. Другие объясняют его способности последствиями лоботомии.


Подробно тут


Tags: Донбасс, Украина, война, деньги
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment