Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Папа Римский как оружие против свободы слова



Отдельно стоит отметить, что призвав на помощь Папу Римского Запад снова допустил ошибку. Дело в том, что до этого, несколько десятилетий разрушалось само понятие религии и отношение к ней. Все это отражалось не только внешне, но и на внутренних процессах. Сама церковь претерпела значительные изменения и трансформации. А однополая любовь и педофилия практикуемая там, стали все чаще становиться достоянием общественного мнения.

И на фоне этих моральных, нравственных и прочих явно богохульных и богонеугодных безобразий, кто-то с шапочкой из фольги на голове, еще пытается разглагольствовать о «фейковых новостях». 1000 лет мрака, инквизиция, миллионы убитых людей! Но давайте не будем отвлекаться, и подробней вникнем в суть. Вас ждет прекрасное и отчаянное открытие.


Подробно тут


Tags: информационная война, религия, русофобы
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 259
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment