Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Бедные греки пухнут от кризиса



Греция, нахватавшаяся долгов, как беспризорная дворняга блох, продолжает удивлять мировую общественность. Министерство обороны Греции решило приобрести два многоцелевых и очень не дешевых фрегата типа FREMM для своих ВМС.

Это происходит на фоне не прекращающихся демонстраций и чуть ли не бунтов в самой Греции. Военные запланировали начать переговоры с французами уже в феврале 2018 года. Об этом скромно сообщает Defense News.

Злые языки сообщают, что есть некая предварительная договоренность (устная), между президентом Франции Эммануэлем Макрон и премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом о покупке указанных фрегатов. Но другие языки, совсем злые, утверждают, что все ограничится приобретением двух корветов класса Gowind. Давайте разберемся в ситуации.


Подробно тут


Tags: ВМС, Греция
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments