Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Европа сошла с ума – это Путин виноват



Считавшееся незыблемым понятие, что люди сходят с ума поодиночке, а не целыми группами, и тем более странами – больше не работает. В голове открылся люк, не пугайтесь – это глюк. Именно по такому бесхитростному принципу в настоящее время и протекает жизнь в Европе. А Швеция - это яркий пример подобной шизофрении.

Там, на полном серьезе, решили создать новый государственный орган на деньги налогоплательщиков. Он, якобы, должен защитить будущую избирательную кампанию в этой стране от вмешательства России. Вы уже оценили степень идиотизма? Но не спешите с предварительными выводами, дальше вас ждет еще более «прекрасное».


Премьер Швеции Стефан Лёвен пуская скупую «мужскую» слезу сообщил местной евронации, что осталось всего восемь месяцев, до дня очередного торжества демократии и свободы в жизни страны. Речь идет о выборах, которые он очень не хочет проигрывать. Вернее, его интересуют результаты выборов. А еще вернее, «правильные» по его мнению, результаты.

«Тот или те, кто собираются попробовать повлиять на нашу страну: и не пытайтесь! Мы не будем колебаться разоблачать тех, кто пытается что-то сделать, потому что мы знаем: в данный момент такие операции ведутся», - горячо сообщил премьер.

Он отметил, что главная угроза исходит со стороны России, однако не исключено, что и другие страны (не уточняется какие) попытаются повлиять на выборы в этом королевстве. Сами выборы, назначены на 9 сентября 2018 года.

Теперь, в кратчайшие сроки, будет создан новый государственный орган, который будет отвечать за усиление «психологической обороны» шведской общественности путем «выявления, анализа и реагирования» на кампании «внешнего влияния». Браво - это прекрасно!

Орган контрпропаганды станет лишь частью (!) пакета мер по обеспечению проведения выборов. В этот пакет также войдет усиление финансирования разведки и служб киберобороны для выявления внешних угроз. Да «демократия», она такая. Как интересно это воспринимают «правозащитники»?

Вывод напрашивается сам собой. Мы наблюдаем, как определенные группировки (и это касается не только Швеции), захватившие власть в странах Европы, стараются эту самую власть удержать в своих руках. А крики про очередную «агрессию» России, это лишь занавеска за которой скрывается цензура и борьба со свободой слова.

Население там, в основной своей массе, все это воспринимает молча. Так как ложь, повторяемая длительное время, для них уже стала аксиомой, не требующей доказательств. Они там живут в своеобразной информационной матрице. Но разрушение её работы, может привести к потере контроля над населением и странами. Вот именно это и является основной причиной происходящего.

Источник


Tags: Европа, Швеция, выборы, информационная война, кибервойна
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 258
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments