?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Военнослужащие Её Королевского Величества находящиеся в Афганистане, возмутились необъяснимому и возмутительному (по их мнению) крохоборству. Теперь они испытывают невыносимые моральные страдания и ощущают себя брошенными.

Вот представьте, военнослужащие исполняют свой капиталистический долг в чужой стране и уже привыкли к особому отношению. Однако на этот раз они были неприятно удивлены.


Виновным официально сделают конечно же нового министра обороны. Его только недавно назначили, в свете сексуального скандала с его предшественником. Так что он толком еще не разбирается в вопросах. Однако именно Её Королевское Величество, как раз и является – верховным главнокомандующим. Она точно разбирается, ведь 60 лет на троне уже сидит.

Истерика была устроена по следующему поводу. Британскому контингенту в Афганистане на празднование Рождества было выделено всего 500 фунтов стерлингов (668 долларов), на всех. Учитывая, что военнослужащих там всего 500 туловищ, получается, по одному фунту каждому. И все.

Теперь контингент Великобритании не боеспособен. И занимаются они лишь тем, что рассказывают в социальных сетях, как американцам прислали восемь елок на Рождество, всевозможный декор и устроили просмотр очередных «Звездных войн» (новой серии).

Кусая ногти, британцы сплетничают, что американцы даже получают деньги для развода котов и кошек на своих складах.

Британским солдатам даже приходилось заниматься воровством звезд с американских елок и заменять их на флаги Йоркширского полка.

Им даже не прислали достаточного количества кофе. А какое нынче утро на войне без кофе?

Они возмущены, такими разными подходами и уже журналистам ябедничают, утверждая, что даже датчане и монголы получили от своей страны больше внимания.

Так и страдают, «бедные» британцы, чувствуя себя забытыми на 17-году очередной войны в реально несчастной стране. Довольствуясь лишь тем, что там выпал снег.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
jidigr
Dec. 25th, 2017 03:40 pm (UTC)
Ром, плеть, и содомия )))) гг
королевский флот, британский - никому не одолеть

( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel