?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Самым скандальным человеком в Азии, на сегодняшний день, без сомнения, является президент Филиппин Родриго Дутерте. Во всяком случае, эту точку зрения разделяют «товарищи» из Гонконга. Он несколько десятилетий (22 года) относительно тихо работал мэром города, но затем, в 2016 году стал президентом страны, на волне критики США.

Но запомнился он международному сообществу не столько выпадами в адрес США, сколько своими яростными высказываниями в адрес ЛГБТ-сообщества. И особенно, его решительным одобрением (если не руководством) физического уничтожения тысяч наркоманов и заподозренных в торговцев наркотиками, без всяких судов.


Теперь, внезапно, Родриго Дутерте заявил, что изменил, свои взгляды в вопросе сексуального характера на противоположные. И отныне он выступает в защиту однополых браков. Сказано это было на собрании ЛГБТ-сообщества в своем родном городе Давао. У многих ЛГБТ даже закрались подозрения, что Дутерте просто собирает их всех в одном месте, чтобы долго потом не искать. Но не будем торопиться с выводами…

Ранее Дутерте слыл на Филиппинах ярым противником однополых браков, заявляя, что браком считается только союз мужчины и женщины. А теперь он даже признается, что у него есть родственники-гомосексуалы. Более того, Дутерте даже открыто шутит, что и сам подумывал стать бисексуалом. Скромничает, ведь в каждой шутке есть лишь доля шутки. Теперь Дутерте даже готов внести изменения в законодательство страны, раз это «тенденция современного времени».

«Зачем навязывать мораль, которая больше не работает? Если это сделает вас более счастливыми, то я за», - уточнил Дутерте.

После чего предложил ЛГБТ выбрать представителя, который будет представлять их интересы в правительстве! Хотя абсолютно не понятно зачем. Ведь население страны именно такими и считает местное правительство. При этом Дутерте не уточнял, можно ли обычным «традиционным» гражданам выбрать своего представителя в его правительство. И совсем не понятно тогда, зачем убивали людей, пусть даже возможно плохих, если мораль для Дутерте не важна.



Заодно президент определился с приемником, хотя сам всего 1,5 года как в должности. Он видит своим приемником бывшего боксера Мэнни Пакьяо (на фото с супругой), который за карьеру завоевал титулы чемпиона мира в восьми весовых категориях по разным версиям. На профессиональном ринге 39-летний Мэнни Пакьяо одержал 59 побед при семи поражениях и двух ничьих. В настоящее время он является сенатором Филиппин.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel