Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Российские наблюдатели ушли и на Донбасс вернулась война



Сегодняшняя ночь на Донбассе была беспокойной. Интенсивному артиллерийскому обстрелу в эту ночь подверглись Горловка и Стаханов. Причем, в самих обстрелах не было никакой системы, просто тяжелые гаубицы (152-мм) снаряд за снарядом «лупили» по жилым кварталам. Подобные события, к сожалению, на Донбассе до сих пор не редкость.

Наоборот, в последнее время замечена их интенсификация. Причем, я заметил одну «странную» закономерность, как только у Киева начинают возникать проблемы на Западе или внутри страны, так сразу же происходит интенсификация боевых действий на востоке. На первый взгляд полный маразм, но не спешим с выводами. Что нужно официальному Киеву. Деньги и спокойствие в тылу. Но деньги ему сейчас давать перестали.

Видите ли «реформы» Вашингтону и Брюсселю киевские не нравятся. Раньше нравились, а тут не нравятся. Каким образом можно решить проблему? Правильно, показать Европе и США угрозу с востока и напомнить, кто сегодня является их «щитом». А без денег «щит» не работает. Спокойствие в тылу также напрямую зависит от войны на Донбассе.


Подробно тут


Tags: Донбасс, Запад, Россия, Украина, война, миротворцы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment