?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Нет никаких сомнений, что страны поставляющие оружие боевикам ИГИЛ, являются пособниками террористов. В связи с эти нужно обратить внимание на исследования, которые по данному поводу проводят представители международной общественности.

Например, исследование «Оружие «Исламского государства» (ИГИЛ – запрещена в России) - это результат трех лет кропотливых работ в «поле», проведенных ребятами из Conflict Armament Research (CAR) в Ираке и Сирии. Следовательно, у представителей Запада, не будет вопросов к источникам информации. Они сами все подробно рассказали, а Doutsche Welle распространила.


Так вот, исследователи сделали анализ более 40 000 образцов различного оружия, боеприпасов, а также компонентов для СВУ. Все это «добро» они получили между 2014 и 2017 годами прямо с фронтовых позиций ИГИЛ. И не спрашивайте, как им это удалось, воспринимайте просто как факт.

Можно считать операцию по перекладыванию ответственности с США на Евросоюз, состоявшейся. Так как вопросы американского оружия, они мягко и элегантно обходят стороной. Лишь упоминая, что США поставляли оружие в Восточную Европу и страны Аравийского полуострова, ну а уже те сами отправляли его ИГИЛ. Видите как все ловко. А про горы «добра» переправленные военно-транспортной авиацией США, молчат как немые, будто и не было этого и они сами собой материализовались.

Исследования показали, что более 30% оружия из арсеналов ИГИЛ, являются изготовленными в Евросоюзе. Боеприпасы, автоматы, пулеметы и другое нужное в хозяйстве ИГИЛ, производилось на заводах Болгарии, Румынии, Венгрии и Германии.

Болгары, так это вообще передовики капиталистического труда по данному вопросу. Они поставляли продукцию целыми кораблями!

Исследователи ответили также на еще один интересный вопрос. Теперь обвинения России и Китая, что они якобы помогали ИГИЛ, смотрятся еще более убого. Они подтвердили очевидное, что все, что было у ИГИЛ из произведенного в России (СССР) или Китае – это «прихватизированное» имущество со складов Сирийской арабской армии (САА).

Таким образом, Запад сам ответил на мучающий его вопрос, откуда у ИГИЛ китайские и российские (советские) образцы вооружений, а это, на минуточку, 50% от общего количества.

Но даже в таком виде исследование говорит о много. И Запад не может скрыть или проигнорировать своего непосредственного участия. Фактов слишком много. Вот и перекладывают ответственность один на второго.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mercator100
Dec. 16th, 2017 02:40 pm (UTC)
ИГИЛ это КГБ, как бы он сейчас не назывался
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel