Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Запад усиливает давление на Венесуэлу



Во всемирной армии «общественников» успешно осваивающих гранты «цивилизаторов», в борьбе против собственных стран и народов, во имя торжества нетрадиционных ценностей, появилось пополнение. 13 декабря 2017 года в Европарламенте, торжественно вручили премию Сахарова очень оппозиционным «товарищам» из Венесуэлы.


Они готовы, за относительно небольшой по мировым меркам прайс, и действующую власть «коммуняк» свергнуть, и страну ввергнуть в то девственное состояние, в котором ее нашли испанские завоеватели. Именно поэтому в Страсбурге с чувством глубокого удовлетворения подчеркнули, что Венесуэла, в настоящее время, переживает серьезный политический и экономический кризис. Это не удивительно, да и им действительно видней, так как «цивилизаторы» сами прилагают поистине гигантские усилия в данном вопросе, и не первый год.

Очередными «героями нации» оказались председатель Национальной ассамблеи Венесуэлы Хулио Борхес, и ряд его «побратимов». Это им вручили премию «За свободу мысли», в размере скромных 50 тысяч евро «на борьбу со злом».

И раскачивать страну «цивилизаторы» не перестанут. Особенно, пока существуют предатели, готовые за все, ради скромного вознаграждения.

Источник


Tags: 5-й канал, Венесуэла, Запад, грантоеды
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments