?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это чудесная история, которая может привести к перезагрузке всей системы власти «европейской нации», началась в далекой жаркой стране. Там по пустыне ходят упитанные верблюды, а народ одет в прекрасные белые халатики.



Смеркалось. В помещение американского посольства, охраняемого бравыми морпехами в полной выкладке (террористы не дремлют), зашел скромный посетитель. На чек-пойнте он предъявил новенький биометрический паспорт гражданина Украины, вид на жительство в жаркой стране и фото с верблюдом.


Его любезно провели в визовый отдел. Посетитель, назвавшийся, к примеру, Абу Насри, изъявил желание посетить Америку исключительно с туристической целью. «Хочется, – доверчиво рассказывал он «имигрейшен офицер», – пройтись по вечернему Манхеттену, с Деми Мур поделиться секретами, посетить Рокфеллер-центр, церковь Киевского патриархата под управлением Филарета в Мэриленде». Офицер слегка при…ел, однако не стал возражать. Биометрический паспорт Украины настоящий. Все метки на месте, в базе значится. Попросил внутренний паспорт. Нормально. Прописан на Троещине. Массив «Радужный». Место, где начинала свою деятельность легендарная группы «Грибы». Вроде все в порядке. Ну да, Абу, да еще и Насри… Слегка необычная фамилия для гражданина Украины. Однако, с другой стороны, возьмем того же Мустафу Найема. Афганский таджик, прикидывающийся пуштуном. Вывезен в детском виде в Москву, затем перебрался в Крым, где прикидывался рано облысевшим татарским журналистом, потом возглавил «европейский майдан». Стал депутатом высшего законодательного органа власти по избирательному списку «Блока имени Петра Порошенко».

На всякий случай офицер попросил вуйко Насри прокатать пальчики. Чистая формальность, сами понимаете – времена нынче беспокойные, Россия ведет гибридную войну против цивилизованного мира, посягает на основы демократии. Откатал. Экран монитора сразу замигал разноцветными огоньками, преимущественно красными. Оказывается, Абу вовсе не Насри, а совсем наоборот – Фарух ибн Кирдык. Подозревается в организации и совершении терактов против Юнайтед, понимаешь ли, Стейтс в Ираке, Афганистане и других зонах национальных интересов Америки. Разыскивается ЦРУ, ФБР и кучей других антитеррористических ведомств США. Офицер попросил поддельного украинского Насри немного подождать. Дескать, сбегает в бухгалтерию за какой-то бумажкой, заодно по пути и отольет.

На самом деле чел стремительной пулей метнулся к дежурному офицеру СРУ. Или ЦРУ. Я их путаю. «Ты, – говорит, – не поверишь: у меня террорист с Троещины сидит». Цээрушники ребята простые, военные. Быстро связались с местными безопасниками, и как только лже-Абу допил чаек, его тут же приняли заботливые руки смуглых парней. Горячий спецназ тактично накинул гражданину Украины мешочек на голову и доставил в уютную тайную тюрьму Центрального разведывательного управления.

Американцы же демократы. Они не могут потенциальным террористам прижигать промежности различными интересными приспособлениями, проводить разнообразные манипуляции с электричеством. Зато местным на высокие стандарты демократии просто нас…ть. Кстати, о Насри. На некоторое время он ушел в отказ. Орал, что является ветераном майдана, воевал против Путина в АТО. Пробовал спеть гимн Украины, но дальше первого куплета не дошел. Короче, сдулся и начал давать крайне полезную информацию.

Офицера ЦРУ, присутствовавшего на допросе в качестве наблюдателя за правами человека, крайне интересовал один вопрос: где ты, скотина верблюжья, украинский паспорт надыбал? После стимулирующего прижигания крайней плоти Абу Насри, оказавшийся Фарухом, рассказал о Государственном комитете великой безвизовой нации по делами миграции, о симпатичной женщине, которая за символическую сумму в тридцать «штук» баксов оперативно решала вопросы с натурализацией и Фарухов, и Хаттабов, и даже верблюдов.

Оказывается, биометрические паспорта сделали не только ему, а всей его, с…ка, террористической спящей ячейке. Человек сорок. Все достойные люди, прошли специальную подготовку в лагерях ИГИЛ, могут с закрытыми глазами разобрать автомат Калашникова и собрать СПУ (самодельное подрывное устройство) из обыкновенного стирального порошка. «Слюшай, хароший девушк оказался, деловой, всем дала паспорт, я просил мне дать на Троещине – не дала, но все равно хароший», – заливался Насри, он же гребаный Фарух.

У лысого цээрушника зашевелились на голове несуществующие волосы. Сорок террористов уже воспользовались прелестями безвизового режима и вовсю путешествуют по ЕС! И это только одна ячейка! А сколько украинских «хаттабов» приехало в Вашингтон, полюбоваться Белым домом?! С…ка! Штаты тратят миллиарды долларов на борьбу с терроризмом. Да с 11 сентября триллионы вбухали! В итоге появляется Абу Насри, который по безвизу всю свою ячейку за смешные деньги в Европу привез, а сам чуть было в Нью-Йорк не прилетел! Тридцать «штук» баксов на лапу украинскому чиновнику – и ты уже обладатель безвизового паспорта. Велком, как говорится.

Начался серьезный движ. Амеры подключили всех. Кто у нас в Украине? НАБУ, конечно же. Филиал ФБР. Срочно началась операция под кодовым названием «Бздящий хомяк» (они любят давать операциям громкие названия) по выявлению схемы предоставления украинского гражданства. Детективы-»набуисты» запаслись коксом, налом, дорогим бухлом и кинулись провоцировать потенциальных коррупционеров из Госкоммиграции. Они развили такую активность, что разбудили спящего «крота» в своей среде. «Крот» отстучал своим кураторам в СБУ. А надо вам сказать, что тема с гражданством – исключительная прерогатива Службы. Так повелось со времен обретения нацией своей независимости. Деньги серьезные, риски минимизированы. Эсбеушники поняли, что «набуисты» роют вовсю по заданию своих кураторов. Стало подгорать. Но! В службе работают настоящие профессионалы. Решили валить всех подчистую. Агентуру НАБУ попалили, флешки с материалами изъяли вместе с компами и машинами.

Крышевала операцию Генеральная прокуратура Юрия Луценко. Тут ведь какое дело: зашкварились все. Кто подписывает указ о предоставлении гражданства? Верховный главнокомандующий. Да, ему подсовывают список на двести «абу насри», хрен что поймешь. Но мог хотя бы внимание обратить на количество «насри», желающих воспользоваться долгожданным безвизом!

Во время острой фазы противостояния НАБУ и СБУ амеры быстро отозвали своих людей в Вашингтон под предлогом участия в какой-то международной конференции. Имеются в виду Артем Сытник (НАБУ) и Назар Холодницкий (Специализированная антикоррупционная прокуратура). Те доложились: факты подтвердились, но СБУ с подачи ГПУ взяла нас за ж…пу, агентуру попалили.

События начали разворачиваться с пугающей быстротой. Юра-прокурор попытался арестовать активно плетущего лапти Порошенко Саакашвили и начал проталкивать закон о парламентском контроле за деятельностью НАБУ и других американских антикоррупционных органов. «Народный фронт» Яценюка–Авакова подписался под инициативой. Посол США в Киеве Мари Йованович вызвала Авакова и Сеню в посольство и выписала им первоклассной п…ды, мотивируя это интересами национальной безопасности Америки. Те резко изменили свою позицию. Петра Алексеевича неожиданно вызвала к себе Даля Грибаускайте (!), которая выступала в роли связной. Она наговорила главкому кучу гадостей, смешала с дерьмом и передала «месседж»: сиди пока тихо.

Дальше: Йованович собрала у себя послов Евросоюза в Украине и продемонстрировала им шокирующие слайды с украинскими паспортами террористов, по которым давно Гуантанамо рыдает. «Вы видите, б…ть, к чему привел ваш безвиз, члены вы ассоциированные?!», – как бы дипломатично воскликнула Мари. Послы, само собой, в шоке. Мы им безвиз, они нам ИГИЛ (структура запрещена в РФ – ред.), мл…, что делать?!

Началась движуха: Лещенко с Найемом орут про отмену безвиза из-за войны Генпрокуратуры с НАБУ, Саакашвили арестовывают и неожиданно выпускают по решению самого справедливого в мире Печерского суда, НАБУ начинает пачками возбуждать уголовные дела против Министерства юстиции (вотчина «Народного фронта»), Наливайченко (агент ЦРУ) анонсирует аресты ближайшего окружения Порошенко. Появляется Слава Вакарчук, который выдвигает свою президентскую программу. Правда, со Славой еще надо поработать. Американским имиджмейкерам пока не удалось снять его с кокса, но определенный прогресс в этом деле есть. Дурдом «Ромашка».

Могу предположить, что перед Новым годом в своем обращении к нации Петр Алексеевич скажет «остаточне прощавай». Но не «савецкой империи», а своей табуретке. Обязанности президента будет исполнять спикер Парубий. Ну и что, что он половину букв, не говоря уже о звуках, не выговаривает? Конституция – высший закон нации. Там все написано. Это оптимистичный сценарий. Или пессимистичный. Это с какой стороны посмотреть. М-да… А все началось в далекой жаркой стране, когда житель Троещины зашел, с…ка, в американское посольство.

Александр Зубченко


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel