Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Додон открыто выступил против насильственной евроинтеграции Молдавии



Политическое противостояние в Молдавии продолжается, и оно грозит рано или поздно перерасти в открытую фазу выяснения отношений на улице. Виновниками очередного «торжества», можно смело считать судей Конституционного суда этой страны, у каждого из которых имеется паспорт гражданина Румынии.

С чем их, конечно же, можно только поздравить, ведь это их личный и обдуманный (сознательный) выбор. Однако почему это должно нравиться всем остальным гражданам, абсолютно не ясно. Именно этим вопросом и озаботился всенародно избранный президент Игорь Додон.





Его крайне возмутило то, что Конституционный суд поддержал идею правительства (где тоже все в порядке с румынским гражданством) о внесении в Конституцию страны «европейских устремлений». Игорь Додон как и большинство граждан страны (они как раз голосовали на выборах за него), не разделяют эту точку зрения и считают это грубым и циничным навязыванием чужой идеологии. В связи с чем, Игорь Додон открыто и доступно привел свои доводы по данному поводу. Написав свое видение ситуации на своей странице в facebook. А мы продолжаем внимательно следить за развитием ситуации.

Источник


Tags: Молдова
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments