Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Во Львове погиб военный инструктор из США



23 ноября 2017 года на Украину прибыла очередная порция военнослужащих-инструкторов из США. Прошла плановая ротация на Яворовском полигоне (Львовская область) бойцы 27-й пехотной бригады боевой группы армии США, заменили побратимов из 45-й пехотной бригады Национальной гвардии. И ничего не предвещало беды. Но это ведь Украина, тут всегда нужно быть готовым к различным неожиданностям и расслабляться нельзя.




Оставшимся 250 военнослужащим упомянутой бригады (штат Нью-Йорк, город Сиракьюс) придется обитать на полигоне и его окрестностях, аж до августа 2018 года. Периодически к ним будут наведывается еще 150 таких же инструкторов из Европы, и они дружно чему-то будут обучать бойцов ВСУ. Все остальное время это хождение по магазинам, девочки, мальчики (кому что нравится) и, конечно же, его величество алкоголь (в слоновьих дозах подрывающий здоровье организма, хоть и молодого)

И так получилось, что уже 10 декабря 2017 года вдруг внезапно посреди магазина (на улице Лемковской) во Львове, скончался, на глазах у людей, 21-летний молодой и здоровый военнослужащий США, упомянутой выше бригады. Причины случившегося пока не ясны, конечно же их выяснят, но позже. Нас же интересует сам факт.

Ведь американцы прислали явно не дистрофиков, судя по фотографиям. На место происшествия выехала и начала работать следственно-оперативная группа.

Украинское Минобороны уже заявило, что военнослужащий находился в составе миссии военных инструкторов в Международном центре миротворчества и безопасности на Яворовском военном полигоне. И он находился в увольнении, т.е. у него был выходной, и он отправился во Львов посмотреть на город.

Источник


Tags: Львов, США
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment