Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Репрессии: ФИФА взялся за «допинг» российских футболистов



На горизонте Чемпионат мира по футболу, который в 2018 году должен пройти в России. И наши многовековые «партнеры», решили в очередной раз подкинуть нам грусти. У них традиция теперь новая такая, «кошмарить» спортсменов.

Ну а вообще им, конечно, было бы совсем хорошо и приятно, если бы сам ЧМ-2018 накрылся медным тазом или переехал в другую страну. Но это уже не возможно физически, а поэтому крайними будут российские футболисты. В этом нет практически никаких сомнений.


ФИФА с начала 2018 года начнёт перепроверку допинг-проб российских футболистов, которые подозреваются в допинговых нарушениях. Об этом на каждом шагу «патриотично» трубят англоязычные СМИ, ссылаясь на источники в организации.

ФИФА хочет провести анализ пробирок (задумайтесь на секундочку в формулировке), чтобы установить возможность их незаконного вскрытия. Как такое вообще возможно не уточняется. Точно также не сообщается, каким образом, если пробирки не открывали в ФИФА и ВАДА, они получали доказательства о наличии допинга у спортсменов? Хотя догадаться можно.

Перед этим в июне 2017 года из ФИФА, все те же источники англоязычных СМИ сообщили, что заподозрили в употреблении допинга 34 российских футболиста, 23 из которых входили в заявку сборной на ЧМ-2014.

И тут в ноябре 2017 года появляется информатор-стукач-предатель работающий на ВАДА Григорий Родченков утверждающий, что у него есть доказательства нарушений со стороны десятков российских футболистов.

Видите, как все ловко у них получается? Заподозрили и тут же появился информатор с «доказательствами». Он буквально у каждого сам анализы брал. Кстати, вот полный список футболистов, которые находятся под подозрением:
1. Игорь Акинфеев
2. Юрий Лодыгин
3. Сергей Рыжиков
4. Василий Березуцкий
5. Сергей Игнашевич
6. Георгий Щенников
7. Владимир Гранат
8. Алексей Козлов
9. Андрей Ещенко
10. Дмитрий Комбаров
11. Андрей Семенов
12. Игорь Денисов
13. Алан Дзагоев
14. Роман Широков
15. Денис Глушаков
16. Виктор Файзулин
17. Олег Шатов
18. Юрий Жирков
19. Алексей Ионов
20. Александр Кокорин
21. Максим Канунников
22. Александр Кержаков
23. Александр Самедов
24. Руслан Камболов
25. Павел Соломатин
26. Иван Князев
27. Сергей Евтушенко
28. Егор Генералов
29. Сергей Петров
30. Илья Зуев
31. Михаил Мищенко
32. Егор Никулин
33. Камила Алексеева
34. Екатерина Маслак

Источник


Tags: Россия, допинг, футбол
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments