?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Польше не скрывают, своего истинного отношения к Украине, как к чему-то второсортному. Просто в период «романтики» Майдана, ради пользы дела (оторвать от России), некоторое время молчали. Теперь можно не стесняться. Ведь исторический опыт так просто не забыть, особенно если его поддерживают на государственном уровне.

Вот и в МИД Польши заявили, что это Украина нуждается в Польше, а вот Польша без Украины и сама справится. Это рассказал расово ориентированный Ян Парис, местная «белая кость нации». Работает он скромным главой политического кабинета МИД Польши, о чем с восторгом сообщает RMF24.




Чиновник отметил, что сильная и независимая Украина важна для Польши, но это неправда, что существование Украины является необходимым условием существования свободной Польши. Последнее он подчеркнул и уточнил, что любые утверждения об Украине, как условии существования Польши не соответствует истине.

Дипломаты обычно более скромные и молчаливые в таких вопросах, так как этика обязывает их «фильтровать» то, что произносится. Но только не в Польше, там, что на уме, то и на языке. Им и так пришлось несколько лет терпеть и делать вид добродушного соседа. Теперь они могут вытирать ноги об Украину как угодно. Ведь это миллионы украинцев едут в Польшу, а не наоборот. Это они разрушили свою страну, своими собственными деяниями, а не поляки.

Поэтому Ян Парис не стесняясь продолжил подкидывать грусти гражданам Украины. Он сообщил, что после выхода Британии из Евросоюза Польша является пятым по мощи государством союза. После чего с тонко выдержанной паузой добавил, что Польша входит в НАТО и является главным государством восточного фланга блока. Польша, с его слов, будет существовать независимо от того, что происходит на Украине. А изменится там ситуация в лучшую сторону или в худшую, его это вообще не интересует.

Не стал дипломат скромничать также и по вопросам «исторической памяти». Он напрямую обвинил Украину в фальсификациях истории и преследовании польского меньшинства. Это настоящий прорыв «братских» чувств.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel