Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

NewsOne: Витя, вернись, мы все простим



Про очередное политическое противостояние в Киеве и обстановке вокруг телеканала NewsOne , мы уже подробно рассказывали. Теперь для поддержания имиджа единственно правильного медийного «оппозиционера» в стране, телеканалу нужно выдавать в эфир то, что и так известно населению, но не выдается «на-гора» другими СМИ.

Это понятно и оправдано, главное, что охрана у входа уже сформирована заблаговременно, причем из числа наиболее кастрюлеголовых «патриотов». Так что «оппозиционеры» могут в угоду заказчикам из Вашингтона и Лондона, нести любую «пророссийскую» информацию прямо в массы.


Вот и вечером в субботу, 9 декабря 2017 года, в эфире телеканала NewsOne, прошла передача «Субъективные итоги с Анной Герман». В передаче прошло голосование, в рамках которого телезрителям было предложено ответить на вопрос:
«Если бы перед вами сейчас стоял выбор - выбрать прошлую преступную власть или нынешнюю, за кого бы вы проголосовали?»

Хочется напомнить, Анна Герман была советником Януковича, и депутатом от «Партии регионов» тоже. Да и сейчас она не бедствует. Являясь большим другом американского народа. У нее богатый опыт в этих вопросах. И она с удовольствием вернется в политику, выйдя из тени, в которой она отсиживалась как паук несколько лет.

Хотя результат опроса был известен заранее, причем с лета 2014 года, для подавляющего большинства населения страны! Но тогда эта «пророссийская» активистка, сидящая на зарплате из Вашингтона, почему-то не выступала по данному поводу. И тем более не устраивала подобных «голосовалок».

Не удивительно, что подавляющее большинство зрителей телеканала проголосовало за возвращение к власти «преступника» Януковича, свергнутого в 2014 году в результате государственного переворота. В опросе приняло участие 47181 человек. 92% участников, отдали свои голоса за «тоталитаризм» при «овоще», и лишь около 8% заявили о поддержке нынешнего верховного кондитера «нации» Порошенко.

Это очевидно, ведь Янукович элементарно воровал меньше, по представлению населения страны. Но это еще не делает его «пророссийским» раз, и уж тем более нужным народу Украины два.

Нужно также отметить, что подтасовывать результаты не нужно было совсем, это и так понятно. Главное правильно сформулировать вопрос. Просто этот телеканал по воле Вашингтона, теперь единственный «оппозиционер» на Украине, ему это говорить можно.

Но вся выступающая на канале политическая публика неимоверно далека, как от населения Украины, так и от истинной пророссийской позиции. Это оборотни в человечьем обличье. И вы еще в этом обязательно убедитесь, даже на примере Анны Герман, которая сделала от себя все возможное, чтобы власть майдана была легализована.

Источник


Tags: СМИ, Украина, Янукович, предатели
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments