Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Украинский БТР-4МВ1 это даже не «распил», а издевательство и мошенничество



Ни одна страна на планете не издевается так цинично и извращенно над блоком НАТО, как это делает Украина. Каждый «непотриб», металлолом, не ездящее, не плавающее, не летающее, не стреляющее и вообще не выполняющее своих обязанностей изделие, называется «сделано по стандартам НАТО». И выдается за достижения украинской цивилизации.


Недавно мы рассказывали о «венце эволюции» украинского ВПК, про БТР-4МВ1, он тоже «сделано по стандартам НАТО». И был лично представлен публике верховным кондитером «нации». После чего появилось много вопросов к «изделию» и все ждали итогов официальных испытаний.

Просто у массы вменяемых людей (вне зависимости от политических пристрастий) возникло острое ощущение, что их цинично обманывают, причем нагло. И это изделие ни чем не лучше древних как кости мамонтов бронетранспортеров «50-лет советскому футболу». Просто придали корпусу современный вид и налепили сверху все, что только под руку подвернулось конструкторам.

Итак, долгожданное испытание состоялось. Затаите дыхание и просто посмотрите. На красиво ездящего под хорошую музыку украинского «красавца». Видео чуть более 1-й минуты и оно лишь усиливает ощущение, что «Укроборонпром» считает всех окружающих поголовно непроходимыми дегенератами.



Для понимания, ГП «Харьковское конструкторское бюро машиностроения им. Морозова» (входит в ГК «Укроборонпром») этим видео завершил «полный» цикл заводских испытаний этого «пепелаца» на колесах. Стандарты НАТО выполнены, Альянс должен быть в восторге, ведь согласно утверждениям разработчиков они достигли принципиально новых возможностей. Давайте теперь их выясним.

Сделав вес БТР-4МВ1 около 25 тонн (это без боекомплекта и личного состава), он стал абсолютно не десантнопригодным. Его нельзя ставить на вооружение десантных войск, если они конечно прыгают с парашютами (это для Украины, кстати, не критично). Все дело в том, что грузовая аппарель военно-транспортных самолетов не приспособлена для десантирования с нее грузов с таким весом. Теперь «изделие» можно перемещать на самолетах с одного аэродрома на другой, а это уже совсем другая война.

Смотрим дальше. Разработчик утверждает, что его «изделие» может форсировать водные преграды на скорости до 10 километров в час. На видео видна только лужа грязи, которую «форсировал» на данной скорости БТР-4МВ1. Так что в принципе не соврали. Но плавать он таки не может и это разбиралось в предыдущей статье.



Проверка на обстрел из различных видов оружия и на подрыв, вообще никого не интересует. Так что «броня» там по определению никакая. А как вам нравится стрельба еле катящегося «изделия» неизвестно куда? Почему нам не показали мишени? Ну, хотя бы соврали бы, что вот они (мишени) и в них таки попали. Хотя догадаться можно, почему разработчики не заморачиваются такими сложностями (причина описана выше). Так что БТР-4МВ1 не просто сырой, он опасен для личного состава.

Это говорит о том, что перед нами не просто «распил» денежных средств и очковтирательство, а самое настоящее наглое мошенничество!

Источник


Tags: ВПК, Украина, бронетехника, мошенники
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments