?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Гарант «нации» и верховный кондитер Украины реально ощущает, как невидимая рука Запада, все сильнее сжимает его «достоинство». Он уже буквально кричит, чтобы его оставили в покое, он уже созрел для выполнения требования про организацию антикоррупционного суда.


Порошенко клятвенно пообещал директору-распорядителю МВФ Кристин Лагард внести законопроект про антикоррупционный суд в парламент «воюющей» страны, уже в ближайшие дни. Коленно-локтевая поза гаранта зафиксирована во всех подробностях на сайте МВФ.

Довольная Лагард сообщила, что она удовлетворена конструктивной дискуссией с Порошенко и ожидает еще большей активности, открытости и подотчетности. После чего Украине может быть дадут немного денег. Но не факт.

Лагард подчеркнула важность того, чтобы все члены украинского политикума, в том числе и в парламенте «воюющей» страны, объединились вокруг законопроекта и приняли его в качестве приоритета. А иначе она еще более извращенно поиздевается над ними, чем над гарантом. Она позвонила гаранту ночью, разбудила его и очень много нехорошего наговорила в трубку.

А утром Порошенко ждал еще один нехороший сюрприз. На этот раз из Евросоюза. Там четко дали понять, что условием получения Украиной любой макрофинансовой помощи, является создание антикоррупционного суда.

Ему прямым текстом сообщили, что еще чуть-чуть и весь безвизовый режим накроется медным тазом, после чего «гарант» сможет лишь замотаться в простынь, и ползти на ближайшее кладбище (и не факт что оно политическое).

И совсем не факт, что его примут в Минске или Ростове. На Западе ему однозначно светит Гаага с известным заранее итогом. Там как раз закончили разбираться с Югославией (бывшей) и персонал просто жаждет новых крупных дел. А Порошенко дел натворил много и поэтому он сдался.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel