Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Фарион предложила нейтрализовать русскоязычных граждан Украины



Известная украинская националистка, русофобка и истеричка Ирина Фарион вновь затронула тему, как избавиться от русскоязычных на Украине. В далеком апреле 1988 года, когда она стала членом КПСС и получила партбилет, её этот вопрос почему-то не интересовал. Зато сейчас, когда она депутат он нацистской «Свободы», это стало её самой любимой темой.


Фарион на заседании парламента «воюющей страны» откровенно предложила «нейтрализовать» русскоязычное население Украины. Она заявила, что русскоязычные граждане Украины не имеют право на существование.

Причем многие еще до очередного обострения у Фарион, уже начали задаваться самыми разными вопросами и мнениями, по её поводу.



Кстати, националистка очень любит не к месту желать русскоязычным уехать в Америку и в другие ею любимые места, разговаривать там на родном (русском) языке и попытаться там найти работу.

"Мне абсолютно безразлично русскоязычное население. Моя задача – максимально их нейтрализовать. И реально не дать этим людям ни образования, ни работы"
, - заявила Фарион.

У «кастрюли» в голове не укладывается, что русскоязычным никуда ехать не надо, они родились на Украине, их предки тут жили и говорили по-русски, когда никакого украинского языка не было и в помине.

"Пусть эти русскоязычные поедут в Америку, там разговаривают на русском и найдут себе работу. Подметать дом им дадут! Пусть едут в Польшу или Чехию", - продолжала невменяшка.

Но нужно отдать должное. Благодаря Фарион и закатанной ею истерике на следующий день после победы майдана в Киеве (именно с поднятием языкового вопроса) - Крым сделал «ручкой» Украине.

Теперь же все стало намного сложней и у бандерштата есть реальная возможность сохраниться, но не более чем на территории трех областей (Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской). Вот им-то вся остальная Украина и сделает скоро «ручкой» или «коленкой», это уже как получится.

Источник


Tags: Фарион, идиоты, русофобы, свидомиты, убийцы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments