?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



О непосильной работе, в стране победившего европейского достоинства, целого министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины (МВОТ), мы уже рассказывали. Теперь «патриоты» решили «наехать» на гигантов международного (немецкого) бизнеса: DHL Express, Adidas AG и Puma SE. Российский бизнес им внезапно стал не интересен, по причине того, что его практически не осталось, вот за немецкий и принялись.


Причем, «патриотизм» закончится сразу, как только упомянутые компании «позолотят» нужные ручки. О компаниях «зрадныках» моментально забудут. А если непонятливые немцы не захотят проявить «сознательность», то согласно революционной целесообразности могут начаться и погромы (опыт имеется). Вернее это называется «протесты» разгневанной общественности.

Оказывается, «нехорошие» немцы, у которых просто полно инвестиций на Украине, взяли и не закрыли свой бизнес в Крыму, после референдума, когда полуостров стал частью России. Логика «патриотов» проста. Если вы ведете бизнес в Крыму, то работать на подконтрольной «достоинству нации» территории Украины - нельзя. И плевать «патриоты» хотели на многомиллионные инвестиции указанных компаний на территориях подконтрольных Киеву. Рабочие места их тоже мало волнуют, так как они и так при «деле». Это реальным работягам переживать надо.

«Чудовищные» факты осуществления деятельности немецких компаний DHL Express, Adidas AG, Puma SE на территории полуострова были «вскрыты» на 4-ю годовщину «рэволюции». До этого было не до них.

С нетерпение будем ожидать развязки. Началась зима, народу надо как-то греться, а вокруг еще есть магазины с хорошей одеждой (не путать с повсеместными «сэкондами») и точки перевода денег. Все удобно. И как умно и дальновидно поступили немецкие компании типа OBI которые ушли из Украины вместе с приходом «европейского» рая.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Homo Virus
Dec. 7th, 2017 02:55 pm (UTC)
онижедети неразумные хохлы эти
salashmat
Dec. 7th, 2017 04:41 pm (UTC)
я за любой кипеш в стране любителей подкожного жира свиней )))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel