Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Будни ассоциации: голодные граждане Украины атакуют Европу



Сообщения, приходящие из стран Евросоюза, касающиеся граждан страны победившего «достоинства», все чаще напоминают криминальные хроники. И европейцам это категорически не нравится, так как у них уже и так переизбыток, самой разнообразной похожей публики.

В Испании 5 декабря 2017 года правоохранители обнаружили подпольную табачную фабрику и наведались туда. Они даже не удивились, когда выяснилось, что среди задержанных оказались и семь граждан Украины.








Случилось эта вопиющая грусть украинского народа, в глубинке испанской провинции Гранада. Правоохранители изъяли оборудование для производства 2 млн. сигарет в сутки, 200 ящиков табачных изделий и сырье для производства еще около 3000 ящиков.

В результате был установлен основной организатор, иностранный гражданин, и его пособник, гражданин Украины, который втягивал в преступную деятельность других соотечественников.



Подобная картина наблюдается во многих странах, где ступила нога представителя новой «нации достоинства». Устроившиеся «паны», начинают зарабатывать на своих соплеменниках. Втягивая их в различные незаконные схемы. Как вы понимаете, их мало заботит вопрос, какой экономический вред они наносят стране пребывания.

Именно такой видят Европу многие представители «страны достоинства», но это не совсем то, что им обещали, в далеком 2013 году. И уже понятно, какое впечатление у Европы складывается о них.

Источник


Tags: Европа, Украина, криминал, мигранты, экономика
Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 63
Buy for 60 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments